![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#141 |
Местный
![]() |
АллА!Будешь???
![]() |
#142 |
Местный
![]() |
а можно еще раз список, что надо с собой принести
![]()
![]() |
#143 |
Гость
|
Я принесу бумагу, участники берут ссобой цветные ручки, карандаши, фломастеры, гелевые ручки - - всё самое красивое, то, что приятно в руке держать, чем с удовольствием-бы рисовали (так что шагом марш в канцтовары и тестируем, тестируем, тестируем пишущие элементы).
Необходима - доска для записей и рабочие поверхности для рисования (столы или планшеты(планшеты можно взять ссобой)). Хорошо - кодоскоп Идеально - мультимедиа Это я скопировала с стопервый раз ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
Местный
![]() |
Я тоже буду , только надо в маршруте разобраться . Буду своим ходом .
![]() |
#145 |
Местный
![]() |
Здравствуйте ! Я тоже ОЧЕНЬ хочу нарисовать мандалу, еще можно присоединиться к группе целеустремленных ? Никогда это не делала . Симона, которая из Гарциемса , я тоже в Гарциемсе живу можно ехать вместе .
![]()
![]() |
#146 |
Местный
![]() |
Спасибо Наденьке Скленковой ! Сореентировала маршрут , по которому надо ехать ! Будем с моей Ангелиной. До встречи !
![]() |
#147 |
Местный
![]() |
Покупала сегодня карандаши с фломастерами, каких только штучек там нет и фломастеры фигурные -которые рисуют сразу зигзагом или другим рисунком , разные вобщем
![]()
![]() |
#148 |
Гость
|
Фирюза, Вы на машине? Меня любезно согласилась подвезти Светлана, надеюсь, у нее найдется еще одно место
|
![]() |
![]() |
#149 |
Гость
|
Дорогие участницы, семинара, запись начала происходить стихийно и неконтролируемо. Помещение, насколько я понимаю, вмещает 18 столов (а это или 18 чел. или 36 (?)). А число желающих увеличивается не по дням, а по часам.Предлагаю пересчитаться по номерам, типа переклички: номер по порядку - имя-фамилия.
|
![]() |
![]() |
#150 |
Гость
|
Я! Симона Шульман
|
![]() |