форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2010, 16:56   #31
Бесконечность
Местный

Бесконечность презирают в этих краях
Инге спасибо,за совет,а Инессе за озвучивание.. Мудрый совет всегда нужен.
Старый 01.02.2010, 02:06   #32
Shtuchka
Гость

Всегда говорю спасибо по-этикету. В будничных вещах, за будничные вещи. Сложно благодарить, за реальные поступки и действия, иногда люди делают столько, что понимаешь, спасибо ничто - а реально "расплатиться" нечеи. Одна моя хорошая подруга говорит, что в таких случаях "спасибо" - самое уместно. Потому что вслучае не товарно-денежных отношений не надо циклиться на оплатею
Старый 01.02.2010, 02:20   #33
Бесконечность
Местный

не все в жизни измерятся товарно-денежными отношениями,,,что может поднять человека и одновременно ранить ----слово---интонация ,,,,
Старый 01.02.2010, 02:25   #34
Бесконечность
Местный

человек,который был мне неприятен сделал мне дорогой подарок,,,взяла,поблагодарила,и положила в дальний угол,,,,не от души был,а как откуп своей вины,,,
Старый 01.02.2010, 04:24   #35
Ариадна
Местный

Ариадна презирают в этих краях
Я действительна в душе всегда благодарна тем людям , которые ,что то сделали для меня, моих родных,друзей, я всегда благодарю и мне всегда хочется сделать что-то хорошее в ответ, и если этот человек обратится ко мне с просьбой, я в лепешку расшибусь ,но постараюсь ему помочь.Считаю это естественным и нормальным.
Старый 01.02.2010, 07:19   #36
Nancy Ann Cianci
Гость

Я благодарна всей этой замечательной ЖИЗНИ!!Всем людям,за то,что они просто есть,за то,что цветы цветут,солнце светит,птицы поют.А вот ждать слова благодарности,я думаю,что не стоит!Если ты сделал от души кому то добро,не жди того же в ответ!Это должно принести тепло тебе,от твоего доброго дела,твоих теплых слов!Все в жизни возвращается с торицей!
Старый 02.04.2010, 14:49   #37
Mary Christmas
Гость

Знаете, нас с сестрой мама приучила с детства быть благодарными, если нам люди делают добро. почему бы не поблагодарить их? В ответ идет очень хороший светлый позитив. Если я что-то делаю для человека и он в ответ вдруг меня не отблагодарит( хотя бы спасибо не скажет), я не переживаю, мне отлично на душе только потому, что я сделала добро.(F)
Старый 02.04.2010, 19:31   #38
Dr. Butcher
Гость

Мой муж просто не выносит,когда в ответ на,,спасибо,,отвечают-,,не за что!,,Говорит,что собственные добрые поступки тоже надо уметь ценить.А вам как кажется?Можно отвечать,,не за что!,,?
Старый 02.04.2010, 20:03   #39
Amelia
Гость

Нет, нельзя так говорить. Меня еще бабушка так учила. Человек говорит СПАСИБО, спаси Бог. А вы ему: не за что! Ничего себе.всех есть за что, а вас нет.
Старый 02.04.2010, 20:06   #40
Buster Hyman
Гость

Спасибо — вежливое слово, которое говорят, чтобы выразить благодарность. Слово образовалось из словосочетания «спаси Бог». Большинство старообрядцев не употребляют слово «спасибо», считая что отрезают от слова «Бог» букву «г», в качестве благодарности используют слова «Спаси Христос», «Спаси Бог», «благодарю».
Ответ

Метки
нет