форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2009, 11:03   #31
Чукча
Местный

Чукча презирают в этих краях
А я уже завидую, потому что те, кого же НЕТ, не видят того, как мы жили последних лет 15.

Они жили в то время, когда были Надежды, и ценности были Красивые.

Я завидую своим родителям, которых уже нет, в том, что их не мучали те вопросы, которыми сегодня мучают меня.

Вот и все объяснение на "живые позавидут мертвым".

Мои родители жили лучше. Мое детство было спокойнее и счастиливее, чем детство моего ребенка. Оно не было таким напряженным.

В моем детстве учителя не отвечали детям "я тебе не репетитор!", когда ребенок приходил за помощью на переменке, если что-то упустил или прослушал.

Нынечняя система меня шокирует своей жестокостью - люди борются за выживание .это же Первобытно-общинный строй какой-то. Хотя там хотя бы заботились о соплеменниках, а сейчас кто о нас заботится? Никто.
Старый 09.03.2009, 11:04   #32
Randy Lover
Гость

Ну а что там с Коллайдером? Его вроде бы пытаются исправить и опять запустить?. Для чего?.

Сразу вспоминаются американские фильмы "Путешествие к центру Земли", где что-то там в ядре земли останосилось из-за эксперементов, и начались аномалии. Или другой ужастик - "Явление", где деревья-убийцы начали травить людей вредителей.
Старый 09.03.2009, 11:05   #33
Чукча
Местный

Я считаю, что сейчас, сегодня - это страшные времена. Уже, сейчас.

Дай Бог, чтобы это было Самое Страшное, что нас ждет.

И если СОЗНАНИЕ людей не изменится. ну тогда плохо всё.

Но я думаю, что изменится. Иначе не выжить сейчас.

Я верю, я верующая, поэтому мне легче.

Люди вспомнят наконец, что не "Человек Человеку Волк", а человек человеку брат.

Я надеюсь на это. Пусть и через Трудности, но должно же это когда нибудь произойти?
Старый 09.03.2009, 11:14   #34
Чукча
Местный

4. что астрологические аспекты на небе будут с такими не слабыми

планетарными взаимодействиями связанны, что обязательно окажут на нас

всех весьма сильно влияние, но на кого-то в большей, а на кого-то - в

меньшей степени.

Я просмотрела все посты этого форума, но как-то не уловила содержательной дискуссии по этим темам Может я что-то не так поняла?

=================

Может.

Мы говорим о том, что наступает Эра Водолея. И Галина Давыдова пишет о том же примерно. Галя - астролог, гороскопы делает и расшифровывает.

Так вот всё, что сейчас происходит - это влияние Водолея. Это, кстати, знак России, если ничего не путаю, посему Россия будет на подъеме сейчас. Ей все это близко. Мы так уже жили, как сейчас собирается жить весь мир - в тяжелых условиях, где деньги - не главная ценность. Где общественное ставилось впереди Личного. Где "не имей 100 рублей, а имей 100 друзей" - имело смысл.

Это водолейское.
Старый 09.03.2009, 11:18   #35
Lou Zar
Гость

Саша,

а вы в этом форуме единственный докладчик? Мне кажется, чтоэто ФОРУМ, а не монолог
Старый 09.03.2009, 11:22   #36
Crystal Claire Waters
Гость

вот прогноз на 2012 год

.ap7.ru/prognozy/prognozy/prognozy/prognoz_na_god.html
Старый 09.03.2009, 11:31   #37
Клуб Сити Помогите
Местный

Клуб Сити Помогите презирают в этих краях
Анжелика, в форуме не докладчики, а участники А во вторых, ФОРУМ и МОНОЛОГ не являются ни антонимами ни синонимами, так что Вы неверно употребили эти слова И потом, если это форум, то вперёд, комментируйте по теме! Саша, пишЫ исчО!
Старый 09.03.2009, 11:40   #38
Чукча
Местный

Анжелика, а мне кажется, что Вы могли бы по существу вопроса на форуме отвечать, мне например, а просто зайти, чтобы указать собеседнику "его место".

Еще мне кажется, что там "в докладе" есть на что отвечать и есть с чем поспорить даже.

Может, если ответить по существу нечего, то не стоит вообще писать, переходя на личности?

Если хочется поговорить обо мне лично , а не о том, что я говорю - можно написать мне в личку, ок?

Бест Регардз.

пс: Если у меня есть что сказать - я буду говорит, Анжелика, а ваше дело - читать это или пролистывать.

Вы тут не одни, понимаете? И есть люди, которые способны воспринимать тексты и более трех строк. Им размер мозга позволяет. Это как с компьютером - если он не справляется с количеством поступающей информации - нужно делать апгрейд. (F) Или не принимать то, что ему не под силу.
Старый 09.03.2009, 11:47   #39
Pippa
Гость

Дамы, спасибо за критику Солидарность учатсников форума - хороший показатель его жизнеспособности, но некоторые посты просто утонули в ваших длинных высказываниях, и мне печально, что некоторые существенные и интересные вопросы других участников так и остались за кадром.Вот и всё
Старый 09.03.2009, 11:51   #40
Чукча
Местный

а НЕ просто зайти,

опечатка.

Метки
нет