форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2011, 21:25   #431
Нежность
Местный

Нежность презирают в этих краях
(ch)
Старый 15.02.2011, 21:51   #432
Leya
Гость

В анекдоте было " копать от забора и до обеда". вроде.
Старый 15.02.2011, 22:07   #433
Aretha Holly
Гость

Татьяна, у нас первый час ночи, а мы семьей ржем на весь дом
Старый 15.02.2011, 22:31   #434
Decadence
Гость

А наш, "от меня, до третьего дуба".
"что за шевеление в заду"
"здесь у нас бугорок, похожий на впадинку"
"куст есть совокупность веток и листьев, растущих из одного места"
и прочие баяны.
Старый 15.02.2011, 23:28   #435
Lance Boyle
Гость

В силу некоторых перегибов в моем дошкольном воспитании со мной случаются казусы. Однажды в трамвае я о чем-то задумалась и заторопвшись к выходу громко и гневно заявила хамоватому нахалу, загораживающему выход :" Если не подвинитесь , чтобы дать мне выйти, Я БУДУ ВЫНУЖДЕНА НАСТУПИТЬ ВАМ НА НОГУ!" Он подвинулся.А я до сих пор хихикаю, вспоминая выражение его лица.
Старый 16.02.2011, 04:34   #436
Vertelka
Гость

надо взять на заметку
Старый 16.02.2011, 04:41   #437
Vertelka
Гость

когда-то со своей приятельницей поехала в Москву в зимнее время кк раз былти метели , заносы и т д и вот уже надо уезжать. вызываем ткси, так как сумок воз и маленькая ележка время пожджимает . такси нет дозваниваемся а нам отвечают, что машин нет и не стоит ждать- то есть суперсервис выбегаем на улц начинем ловить что-то поймали договорились час-пиг и дороги заметены. еле-еле добираемчя до вокзала. до отхода поезда 10 мин а тут строгие и неподкупные и тможня . раньще они всьтречали на вокзалах взвешивают проверяют ну и т д. я пытаюсь мягко, а потом грозно беседовать. 3 мин до отхода бежим несёмся мчимся выскакиваем на перрон поезд начинает нбрть ход кричим проводникам- а в ответ- тишина. и вот тут звучит сакраментальная фраза моей попутчицы(но её надо видеть и знать) " А мЫ СТОИМ КРАСИВЫЕ"..ВСЁ занавес. опять идёмв зал тащим сумки билеты сдать нельзя другая страна только там , где брали. а это билеты СВ веселье. хорошо хоть были деньги и взяли на другой поезд . финита ля комедиа никто не виноват.
Старый 16.02.2011, 07:10   #438
Dr. & Dr. Doctor
Гость

Вчера звонок от тетушки мужа.ей 84 года.голова прекрасно работает.в разговоре(а она заботится о сыне!) хожу на рынок за мясом.мне нужно свежее.ты же знаешь ,что я не умею готовить .
Старый 16.02.2011, 09:10   #439
Walter Melon
Гость

Младшему внуку немногим более года. Ходит, рассматривает разные предметы, оценивает, положительная оценка выражается словом КАКА с разными интонациями. Смотрит на меня ,думает, выдает с паузой :-" Баба. КАКА!"
Старый 16.02.2011, 09:56   #440
Kitty Katz
Гость

к посту 10.10 это к выражению " из г-на-конфетку!" могут только профессионалы и асы
Ответ

Метки
нет