![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#271 |
Гость
|
Слямзила с израильского форума.
Я всегда считала, что мой сын хорошо говорит по-русски и всё отлично понимает, но как оказалось. Были у родственников в России. Сын ( лет 8) пошёл гулять с приятелем во двор. Там он поспорил с кем-то из местных мальчишек и тот пообещал " навешать( моему сыну) п--дюлей". Сын пришёл домой задумчивый, а спустя пару часов сказал. - Я поссорился с мальчиком во дворе и он обещал мне что-то взвесить, каких-то пиздей ? Что это такое и где их можно взвесить? Так я поняла, что русский моего сына не совершенен. |
![]() |
![]() |
#272 |
Пользователь
![]() |
Инесса, супер! Поздравления
![]() ![]()
![]() |
#273 |
Гость
|
Работаю-барменом.Трезвый человек не на одной ,,волне"с пьяным,закрываешь глаза,работа токая.Но когда эти вопросы стали звучать и от трезвах людей-----вымораживает,терпение просто лоп-ся.Вопрос клиента:,,Девушка можно мне ЛЮБОГО пива?",мой ответ:,,Безалкагольное стоит.."(отказываются),,,вопрос клиента:,,А у вас есть вино?"(хотя вся витрина им уставлена),мой ответ:,,Нет,всё разобрали".Сразу определяются какое вино надо бел.или крас и т.д.Я не говорю,что у нас мы так всегда общаемся с клиентами,но бывают такие казусы
|
![]() |
![]() |
#274 |
Гость
|
Из фильма сегодняшнего про врачей:Мозг как и мочевой пузырь надо опорожнять регулярно и своевременно.
|
![]() |
![]() |
#275 |
Гость
|
Девчонки, а что я вчера сама выдала, и анекдотов не надо! Мой муж в свободное время,занимается ремонтом компьютеров, и один мой знакомый попросил починить его комп.Муж говорит-позвони и спроси его, какие выходы у него в проводах.Ну я звоню ,и спрашиваю- "Дион у тебя какой КОНЕЦ, КРУГЛЫЙ ИЛИ ПЛОСКИЙ?" Только по долгому молчанию друга, я поняла ,что сморозила что то не то!!!
|
![]() |
![]() |
#276 |
Местный
![]() |
несколько лет назад утром у моей маленькой собачки начались роды , она вся в волнении , я тоже конечно же. В это время по ТВ какой-то повар рассказывает о приготовлении раков , его слова ,что у раков необходимо вынуть прямую кишку перед варкой, меня удивили (не готовить, не есть их не умею ) Кричу мужу ,который собирается на работу - "А ты знаешь что у РАКОВ перед родами вынимают прямую кишку ???" роды прошли весело .
![]() |
#277 |
Местный
![]() |
Татьяна, исключительная фраза - ни убавить, ни добавить нечего, очень правильная и актуальная.
![]()
![]() |
#278 |
Гость
|
Едем в машине с сыном 3-х лет. Он у меня скорпион по гороскопу. Говорит: "Мама, а я скорпивон!" Я слежу за дорогой, не обращаю внимания, у него мыслительный процесс на лице. Потом спрашивает: "Мама, это скорпивон больно кусается". Я отвечаю коротко: "Да". Сын, облегченно, с улыбкой на лице: "Тогда да, правильно, я скорпивон!"
|
![]() |
![]() |
#279 |
Гость
|
Когда мою дочь просили назвать несколько животных с рогами, она растерялась и сказала: Овен.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#280 |
Гость
|
Новый шедевр от Лены Шубиной переданный по телетайпу.
Готовлю информационное письмо участникам семинара в Египте. Скачала что-то там с турсайта, ну и правлю, лишнее убираю, что-то добавляю. Правлю фразу: "не рекомендуется купаться и загорать «топлес», срезать и повреждать кораллы, купаться в Ниле, ходить босиком или лежать на земле без подстилки на его берегах. Решив покататься на верблюдах, надо помнить: сесть на них можно бесплатно, а чтобы спуститься, придется заплатить" Я убираю все лишнее, оставляю, как мне кажется, только кораллы, отсылаю.Потом перечитываю.Оказалось я отрезала кусок так, что у меня получилось "не рекомендуется срезать и повреждать кораллы, сесть на них можно бесплатно, а чтобы спуститься, придется заплатить". |
![]() |