![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#201 |
Местный
![]() |
Ну это обычное дело : какую фигню мы только не мололи за границей с нашими знаниями языков (сужу по себе !)
![]()
![]() |
#202 |
Местный
![]() |
Звонок в магазин.
-Алё! Магазин? -Магазин. -Ткани? -Ткани. -Ситчик есть? -Есть. Звонящий бросает трубку. В течение часа этот диалог происходит раз 7. Продавец совершенно озверевший уже рычит в ответ. И на вопрос: " Ситчик есть?" следует ответ:" Есть, есть, приходи, гадюка! Обхохочешься!"
![]() |
#203 |
Местный
![]() |
Рассказала девушка из моей группы.
![]() |
#204 |
Местный
![]() |
История произошла с двоюродной сестрой тети троюродного брата подругимоей одноклассницы ))) лирическое отступление. Мама сей девицыпредставляет собой аристократичную по виду и по духу особу (причем безшуток): прямая осанка, гордая посадка головы, тонкие запястья,превосходный академический русский язык, изящные манеры, великолепноезнание искусства, литературы и т.д. и т.п. и проч. и проч. Никтоникогда не слышал, чтобы она повышала голос.Так вот. Дочь сей достойнойособы решила позабавляться со своим молодым человеком в отсутствиемамы. А для забав купили они в секс-шопе резиновый член. И почему-торешили его подогреть на плите, для чего налили в кастрюлю воды ипогрузили его туда. А сами удалились в комнату. И так они были увлеченыдруг другом, что совершенно забыли про игрушку )) Очнулись же они оттого, что в комнату вошла уже вернувшаяся из консерватории мама,которая, глядя на них, великолепно поставленным грудным голосомпроизнесла: "Вставайте, ваш хй сварился".
![]() |
#205 |
Местный
![]() |
Движущееся колесо коты не обгадят!
![]() |
#206 |
Местный
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#207 |
Местный
![]() |
Наталья , вы подняли мне настроение! Смеялась до слёз!
А я сегодня услышала такую фразу - " Даже испорченные часы дважды в сутки показывают правильное время."
![]() |
#208 |
Местный
![]() |
Эту историю я рассказывала за столом.
Для тех,кто не слышал.Рассказала одна знакомая. Несколько лет тому назад отдыхала она сосвоимиподругами в Италии. Иностранными языками они не владелисовсем,тихо-мирно лежали на пляже. Вдруг подходит местный торговец,что-толопочет на итальянском. Подруги пожимают плечами - мол ничегонепонимаем. Этот симпатичный итальянец начинает задаватькаверзныевопросы: - Ду ю спик инглиш?.Парле вы франсе?.Шпрехен зи дойч? Естественно,реакция - просто пожимали плечами, всем своим видом показывая, чтоничерта не понимают. Картинка маслом: итальянец наклоняется над одной,сжалостливой улыбкой стучитпо лбу и говорит: - Пиноккио. По приезде домой все пошли на языковые курсы.
![]() |
#209 |
Гость
|
Наташа с членом сильно
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#210 |
Местный
![]() |
Наталья, прелестная история.