форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2009, 18:13   #81
Peg Legge
Гость

Про бабушку
У меня была похожая ситуация. Пришла в фитнес-клуб с детьми. Они на свою группу, я на свою. Закончила тренировку, стою у какой-то витрины, вся такая спортивная, разгоряченная, жду, когда детей отпустят. Подваливает ко мне какой-то "качок" и давай заигрывать: "Девушка, какая Вы спортивная." В это время открывается дверь и моя младшая, восторженная после тренировки и привыкшая, что в клуб ее водит моя мама, вылетаети с криками: "Бабушка! Бабушка!" бежит ко мне.
Надо было видеть выражения лица этого "качка". Непередаваемо!
Старый 25.10.2009, 18:18   #82
Elena Gruzdova
Пользователь

Elena Gruzdova презирают в этих краях
Случай с моей знакомой. Лето. Дождь. Неожиданно. Народ не подготовлен. Наконец-то подошла электричка. Народ весь мокрый, заходит. Знакомая берет юбку - от ног отлепляет и отряхивает. Мужчина в подвыпитие: "Женщина! Мыть надо, а не проветривать" )
Старый 25.10.2009, 18:26   #83
AlexandraM
Гость

Работала на Коммутаторе, а там такая вкусная кондитерская была, мы там постоянно что-то "хомячили". В очередной раз выскочили на "кофе с булочкой", моя сослуживица начала есть булочку с изюмом и вдруг чихнула, изюминка от чиха попадает в нос и назад никак. Дама говорит со смехом: Ну вот теперь я женщина с изюминкой!
Старый 25.10.2009, 18:50   #84
Amelia
Гость

Тоже про бабушку. Мы с подругой говорим по телефону. Она мне говорит,что не может выйти в инет,потому что комп вирус поймал. Бабуля услышала и говорит: Детей береги,чтоб не заразились
Старый 25.10.2009, 18:55   #85
AlexandraM
Гость

А если бы бабуля знала, какой это вирус - Одноклассники!
Старый 25.10.2009, 18:59   #86
Amelia
Гость

это дааа
Старый 25.10.2009, 19:00   #87
А Хрена Вам Надо
Местный

А Хрена Вам Надо презирают в этих краях
А,в нашем детском саду,пели песню:
-наш эскадрон вперед лети
КОМУ не остановка?
Слово "коммуна"не знали...
Старый 25.10.2009, 20:55   #88
Kat
Гость

Вот минуты 2 назад сижу, пытаюсь скачать ПожекторПерисХилтон. А я в этом деле, честно скажу, не бум-бум. Обычно скачивает мой. И я не могу понять какой именно нужно качать. Я слышу, как мой МЧ, сидя за другим компьютером говорит: "Подать.подать.ну подать". Я говорю: "Что подать? Тут только "Подробнее" и "Скачать" нажимается."
Оказывается это было наставление на то, чтобы я смотрела ПО ДАТЕ.
Старый 26.10.2009, 11:25   #89
Coyne Flatt
Гость

Это вчера было.
Сыну без 5 мин. 4 года, решила сегодня его дома оставить. Папа его вчера спать укладывал. Сын его спрашивает - Папа, завтра в садик надо идти? Папа отвечает - Нет, не надо. Сын, засыпая, с вздохом облегчения пролепетал - Наконец-то. И уснул. Папа уложил ребёнка за 2 мин. . редкость.
Старый 26.10.2009, 12:33   #90
Антифея
Местный

Антифея презирают в этих краях
Коллега по работе решила с мужем покупать новую машину. Он ей дал задание на работе в Интернете на каких авторынках что смотреть и она ему по телефону рапортует что и как. Смотрит очередную машину . Он ей: А руль какой?
Она, делает крупней картинку, смотрит и говорит: Какой, какой - КРУГЛЫЙ! Игорь! Другого ещё не придумали!
Мы просто лежали и до сих пор как вспомним. Самое главное, что она давно и хорошо водит машину.

Метки
нет