форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2011, 14:42   #51
Крылья Отчаяния
Местный

Крылья Отчаяния презирают в этих краях
Алла,так это НЕ преображение.Вы же модель не преображаете,вы её так и сяк одеваете.Понятно,что она накрашена профессионально,волосы уложены.Но не на этом же сделан акцент.Так вот тоже самое,только с обычной женщиной.И совсем не надо спрашивать у неё,что она думает по поводу своего внешнего вида.Надо на её примере показать,что вкучно,а что весело
Старый 09.01.2011, 14:54   #52
Real Lady
Местный

Real Lady презирают в этих краях
Девочки, насчет "преображений" - когда я смотрю на фотомодель, я вижу одежду и оцениваю наряд - скучно или не скучно. Оцениваю объективно - потому что модель для того и применяется, чтобы демонстрировать одежду, а не свои округлости. Затем я прикидываю, что из увиденного на модели "не скучного" подойдет мне, с моими параметрами. А если мне предлагают смотреть одежду на "обычной" женщине, то я вижу и оцениваю женщину. И еще: меня озадачивают слова "обычная женщина"? Это - кто? У одной - рост 160 см и вес 50. У другой рост 170 и вес 72. У третьей 165 - 90. Кто из них - обычная?

<p class="bottom" style="color: rgb(102, 102, 102); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; ">Сегодня 17:52
Старый 09.01.2011, 15:00   #53
Крылья Отчаяния
Местный

Крылья Отчаяния презирают в этих краях
Затем я прикидываю, что из увиденного на модели не скучного подойдет мне, с моими параметрами-- вот глядя на модель я понимаю,что мне,с моими параметрами ничего,кроме скучного,не подойдёт.А обычную женщину не надо подгонять под параметры роста,возраста и округлостей.На то мы и обычные,чтобы быть ЛЮБЫМИ! Ладно,не буду я с вами спорить
Старый 09.01.2011, 15:07   #54
А Хрена Вам Надо
Местный

А Хрена Вам Надо презирают в этих краях
Возрастная группа,которая читает ЛИЛИТ,старше,чем модель на развороте.Поднимите руки,кто носит шорты???Пишу,к тому,что материалы в журнале,"тем кому за",могут быть более практичными,что-ли..
Старый 09.01.2011, 15:50   #55
AlexandraM
Гость

Панчева шортики носит, даже зимой.
Старый 09.01.2011, 16:55   #56
Агент
Местный

Агент презирают в этих краях
Я ношу шорты,но только летом и не ультра короткие!
Старый 09.01.2011, 17:32   #57
Tommy Hawk
Гость

Понравилось все-кроме статьи о Невзорове.Очень тяжелый и неприятный человек.Остальной номер замечательный
Старый 09.01.2011, 17:38   #58
Marianna-well
Местный

Marianna-well презирают в этих краях
Соглашусь с Элиной.увы, как-то ужО не до шортиков(ch) Девочек конечно приятнее разодевать, как куколок.Но .А куда деваться то, когда уже не девочка, но ещё не старушка?.
Прочитала "Секрет моей молодости". Замечательная статья! "Кто-то мудрый сказал, что годы, метры и килограммы придумали для удобства люди - и эти усреднённые показатели ничего не значат!" Как важно в нужный момент взять себе на вооружение подобную фразу и тогда - "в пятьдесят я себя просто девочкой считала. Ну, а сейчас . привлекательной женщиной. Как долго продлится эта эйфория, не скажу - не знаю. Но пока - так!"." Браво, Ольга! "
Старый 09.01.2011, 17:43   #59
Amelia
Гость

А кто ведает. быть может он живёт, руководствуясь принципом:
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.
__________________________________________________ _____
Гитлер говорил собак. Может он и руководствуется этим принципом. А может и вообще всеми его принципами. Тот еще был оригинал..Я три раза пробую дочитать статью о нем. Не идет.Хотя автор мне нравится.
Старый 09.01.2011, 17:55   #60
А Хрена Вам Надо
Местный

А Хрена Вам Надо презирают в этих краях
Зачем миру еще один гитлер???И того было много..невзорова,с 90-х не терплю,когда в Вильнюсе погибших,он объявил жертвами дтп.Сколько можно "тянуть" за собой несчастное детство..взрослый мужик.

Метки
нет