форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Другое > Форум девушек devushkam.net. Женский форум

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2011, 12:54   #451
Mama Mia
Местный

Mama Mia презирают в этих краях
Быт - это не плохо. Быт - это жизнь, ежедневная, с новостями, с раздумьями, с планами, смешная, грустная, - но разве эту жизнь можно не любить? В семью все стремятся, все хотят семью видеть счастливой и дружной.
Старый 19.03.2011, 12:58   #452
Tom A. Toe
Гость

Старый 19.03.2011, 12:58   #453
Faith Christian
Гость

тоже хочется.вставить свои 3 копейки.подолгу обсуждаются какие то очень бытовые моменты.вряд ли интересно про мытье окон.это была тема целый день.потом все объясняли как и на каком трамвае ехать Ангелине.это очень трогательно.когда такие вещи обсуждаются.но очень как то не обще.это ведь не всем и интересно и переключаешься на другие группы.где идет интересное обсуждение и узнавание чего то нового.вот об этом.может надо что то переносить в личку.не утомляя других.не рижонолк-лилитовок.нам ведь на ваш трамвай легко попасть
Старый 19.03.2011, 13:33   #454
LiKa
Местный

LiKa презирают в этих краях
Евгения,я с вами согласна.но только частично.Есть группы по интересам,объединяющие совершенно определенный круг людей.Группа Лилит-открытая,кроме соблюдения правил никаких ограничений. Есть темы.в которых обсуждаются конкретные вопросы.а есть и наши "Посиделки",на которых болтают о чем угодно,тем более если это никому не интересно.посто остается без ответа. Про трамвай обсуждалось в теме про ВСТРЕЧИ.если я правильно понимаю.Было бы странно ,если бы всем иногородним и иностранным форумчанкам было это любопытно,как именно мы будем добираться туда или обратно.Географически так сложилось. что группа условно привязана к месту издания журнала(хоть интернет и всемирная паутина) и логично .что обсуждается множество местных событий.которые вряд ли заинтересуют всех остальных.Было бы глупо нам ради этого отдельную группу создавать
Старый 19.03.2011, 13:36   #455
LiKa
Местный

LiKa презирают в этих краях
Это я собственно к тому.что если есть темы.которые интересуют только рижанок.может их лучше пропускать,что бы потом не раздражаться на неважную для других информацию
Старый 19.03.2011, 13:43   #456
Decadence
Гость

Ну окна-то во всех городах вроде есть.
Старый 19.03.2011, 14:02   #457
Marsha Mellow
Гость

это не раздражает.нисколько.я же написала,что сразу уходим .(C) (C)
Старый 19.03.2011, 14:04   #458
Hamilton Burger
Гость

И разговор о них (окнах) был легкий и непринужденный! Или лучше вести диспут о красоте такими высокими словами, что ум за разум заходит?! Думаю, каждому свое! Я лично в некоторые темы вообще не захожу, т.к. не мое!
Старый 19.03.2011, 14:07   #459
Dr. Hurt
Гость

так и раздражало.просто долго об одном и том же.но это видно так надо.при мытье окон (C) (C)
Старый 19.03.2011, 14:30   #460
Dr. Slaught
Гость

и окна тоже надо обсудить! А тему я начала, кстати. Помыла, и с герпесом мучалась!(sr) Так а вы бы взяли и разговор в другое русло перевели, все бы с удовольствием переключились! Чего вы молчали?!(F)
Ответ

Метки
нет