форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2009, 12:38   #81
Glozman
Гость

А за что Улицкую не любят в Израиле ?
Коэльо - все хвалят, а я читаю - и - пусто. " Вероника решает умереть", " Алхимик"," Победитель остается один". я все продолжаю покупать его книги и читаю в надежде,что вдруг пойму. Но - никак.Общие фразы, все - плоско, как-то обо всем - и ни о чем.
А Берсенева - и говорить не хочется.А вот Арсеньеву читали ? - еще хуже.
Радзинский меня всегда " приятно радует", и , временами - Дашкова.
Старый 22.09.2009, 13:51   #82
Glozman
Гость

В книге было - о людях, о Вере. что-то я про государство Израиль упустила, наверное. А критиковать " собратьей по перу".не знаю.
Напомните - о чем спорили по поводу Катерины ?
Я вот часто спорю по поводу " Анна Каренина " и " Лолита" Набокова - мне кажется,эти книги были абсолютно неверно истолкованы критикой. А " Живаго" Пастернака мне вообще кажется сильно разрекламированным - " Ах, запрещенный роман."
Старый 22.09.2009, 15:10   #83
Клубничка
Местный

Клубничка презирают в этих краях
советую почитать Сидни Шелдона
мне понравился "Гнев ангелов" "Интриганка" "Если наступит завтра".
настолько тонко мужчина передаёт ощущения женщины
Старый 22.09.2009, 15:23   #84
Amelia
Гость

Вот Эля,и я прочитав Каренину так же решила,именно порядочный. А как мне его было жалко.
А вот на счет Катерины.уже и помню что я о ней думала.
Старый 22.09.2009, 16:36   #85
Sexy
Местный

Sexy презирают в этих краях
Девочки, почитайте Анну Бялко. Сны Мегаполиса, Сказки женского леса и т.д. за последние годы вышло несколько её книжек. где-то она повторяется.но в целом - очень хорошо. на прошлой неделе купила новую Сказки о.( кажется )невозвратном . не могла оторваться до полночи, читая Дочки - матери - сказку первую.отдала поружке - тот же эффект. вроде сказка. но очень глубоко про нас - девочек.
Мужскаялогика проста ипоказательна и нестесняясь дуракомпрослыть поэт сказал чо для мужчин желателно как можно меньше женщину любить,ая с высот непоэтичной лирики и без налета умственных глубинскажу:чемменьше женщину вы любите тембольше у нее другихмужчин
Sexy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2009, 17:41   #86
Carrie Dababi
Гость

Вот что-то, а я Достоевского перечитываю. В школе, ох как не любила, а сейчас прям гляжу на него с другой стороны. Язык простой, а пластов смысловых много. Затянуло, скажем так
А так, не люблю я современных писателей. Иногда читаешь, и думаешь "а зачем я время своё убиваю? что это вообще за текст?" Никакого смысла, никакой выдумки, никакой духовности и душевности не чувствуется. Хотя, Улицкую и Рубину не читала. Может и стоит
Старый 22.09.2009, 17:42   #87
Dusty Carr, Dusty Rhodes
Гость

Прошу прощения, сперва хотела не "Вот что-то", а "Вот что-что"
Старый 22.09.2009, 19:23   #88
Sexy
Местный

Sexy презирают в этих краях
Но ведь никто и не спорит.Бесы Фёдора Михайловича - на мой взгляд - самый современный и актуальный роман.и то, что на все времена. Но ведь всегда была и есть - беллетристика. И, поверьте, есть - просто чудесные умные и настоящие тексты. там, где душа радуется.
Мужскаялогика проста ипоказательна и нестесняясь дуракомпрослыть поэт сказал чо для мужчин желателно как можно меньше женщину любить,ая с высот непоэтичной лирики и без налета умственных глубинскажу:чемменьше женщину вы любите тембольше у нее другихмужчин
Sexy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2009, 19:42   #89
Куртизанка
Местный

Куртизанка презирают в этих краях
Достоевский - замечательный писатель и произведения у него замечательные. В школьные годы, да и в институте я не могла его читать. Видимо, не доросла. А лет в 30 все собрание сочинений прочитала залпом. Очень люблю "Братья Карамазовы". Но сейчас не то что читать его, даже фильмы по его произведениям не могу смотреть, очень расстраиваюсь, не могу спать ночью. Смотрела "Идиот" на одном вздохе, но две последние серии не смогла досмотреть - плохо стало, точно также случилось и при просмотре "Братьев Карамазовых". А беллетристику читаю с легким сердцем, не загружая мозги и не расстраивая нервную систему.
Старый 22.09.2009, 19:58   #90
Собчук
Новичок

Собчук презирают в этих краях
А я сейчас читаю "Человек,который смеётся" ВиктОра Гюго.Приходится,дочь подарила.

Метки
нет