форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2011, 19:30   #251
Oscar Ruitt
Гость

София и еще вопрос.какая я ЗИМА.в этой ссылке их подразделяют.мне кажется что я теплая зима? да?
Старый 24.02.2011, 02:57   #252
Бесконечность
Местный

Бесконечность презирают в этих краях
_Вероника _Гончарова,если вы у меня в гостях побывали,то я не боюсь примеряю разные стили на себя ,наверно потому что в в жизни я могу быть разной и от этого зависит мой стиль, от короткой юбки на отдыхе до классического костюма с блузой,в официальной обстановке.Отталкиваюсь от своего настроения в данный момент (tr) ,София мне когда-то дала совет к коричневому жакету подобрать голубую блузу или бижутерию,это был неожиданный вариант,очень понравилось.
Старый 24.02.2011, 13:58   #253
Bonnie Beaver
Гость

НЕТ Марина.я не вас Имела в виду)))
Старый 25.02.2011, 12:03   #254
Нежность
Местный

Нежность презирают в этих краях
Как создать базу для гардероба женщины - зимы:
.sympaty.net/20080302/winter/
cgur15.livejournal.com/395095.html
А если смотреть на самую модную одежду 2011 года, то цветотипу Зима будет одеться проще простого:fammeo.ru/articles.php?article_id=511. Это те самые , прямые и классические силуэты, не короткие юбки, немного агрессивные и холодные по энергетике образы. Всё это Вам, Вероника , пойдёт. Не обтягивайтесь и не минимизируйте длинны.
Старый 25.02.2011, 12:09   #255
MitziMo
Гость

Спасибо Вам София! я просмотрю и прочитаю. .
Старый 25.02.2011, 15:14   #256
Misty Waters
Гость

София! Очень надеюсь на ваш профессиональный и беспристрастный взгляд. Подруги критикуют постоянно,но как-то не конструктивно. К слову любимая одежда-платье,жаль такого фото тут нет.
Старый 25.02.2011, 20:11   #257
Нежность
Местный

Илона, критикующей подружек плюнте жёваной морковкой в глаз. Она просто завидует. Прекрасная фигура, своеобразная внешность. Вы выглядите гармонично и уравновешенно. Жаль, что нет фото в платье. Можно было бы прицепиться к длине, цвету и фасону, но увы.А на такую фигуру, как у Вас можно позволить себе самые современные тенденции, тем более , что одной из них-элегантности, вы соответствуете на все 100% (F)
Старый 26.02.2011, 07:26   #258
Norma Leigh Lucid
Гость

Доброе утро! Спасибо,София! В субботу в такое время(!) проснулась,чтобы зайти в тему! Про подружек подозревала. А ''своеобразная внешность''-это в вашем понимании что? ''Альтернативная''? Сорри за назойливость,- кризис 40 лет.P.S. А платья люблю МЧП,и в стиле ампир,но не длинные,до середины колена.
Старый 26.02.2011, 08:27   #259
Нежность
Местный

нет-нет, не альтернативная. Наоборот. Классическая, элегантная. Вас легко нарисовать несколькими элегантными удлинёнными линиями. И в фигуре и в лице и сразу будет ясно, что это Вы. Раньше такие фигуры и лица назывались аристократической худобой. Длинные платья не надо, но стиль ампир немного инфантилизирует такую прекрасную фактуру.Длина до колена и 2 пельца над - самое то.Но в это лето будут модны узкие макси. Это 2-3 пальца ниже колена Вам тоже пойдут. Определяйте талию вправильном месте, а в чём-то , вроде этого: .fashion-woman.com/stil-i-moda/tendencii/show/394/modnie-maksi-platya-vesna-leto-2011/ будете совершенно волшебной. Или так: fashiontips.ru/tag/platya-maksi-2011
Старый 26.02.2011, 08:47   #260
Dree
Гость

София,спасибо огромное! (волна позитива пошла к вам). Самооценка поднялась и настроение ! Вы - молодец!.(и я,оказывается,тоже!)))
Ответ

Метки
нет