форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2010, 02:55   #661
Бомба
Местный

Бомба презирают в этих краях
Евгения, здравствуйте! Мне часто снится мой бывший молодой человек. Снится, что мы опять вместе и все хорошо. Затем сон резко меняется. И снится настоящая жизнь. Дети, муж и все счастливы. Обе жизни, как будто идут параллельно. Скажите пожалуйста, что это значит. Заранее спасибо!
Старый 23.01.2010, 04:21   #662
Бесконечность
Местный

Бесконечность презирают в этих краях
Добрый день,Женя,,,,во сне я видела себя едущей на большой легковой машине и около подножия горы остановилась,,,было темно и куда ехать не видно,я нажала на газ и машина взлетела на гору и зависла в воздухе,готовая к падению вводу с обрыва,,,у меня мелькнула мысль выпрыгнуть или вместе с машиной рухнуть в вводу,,,в жутком страхе и зависшая в воздухе в машине я проснулась.spasibo(F)
Старый 23.01.2010, 09:06   #663
Dixie
Гость

Здравствуйте, Евгения. Моего сына нашли повешенным на пороге нашего дома, в ту ночь мне приснился сон, как на меня сзади накинули небольшую цепь. Она поднимается выше к горлу, я в ужасе. что меня задушат, проснулась и где то в глубине души тепло к человеку которого я не видела. Означает ли это, что сын не сам это сделал?
Старый 24.01.2010, 11:34   #664
Solniwko
Гость

Евгения, вижу сон, в котором семьёй собираемя ехать в гости к отцу моему, уже с сумками на выходе , а муж говорит, я себе сделал визу за 100 лат и уезжаю не с вами.
Старый 25.01.2010, 08:50   #665
Rasch
Гость

Евгения,доброе утро.Обращаюсь к вам первый раз,т.к. сон,который я видела неделю назад,не дает покоя.Сижу на скамейке перед домом моей бабушки(она еще жива) и вижу ее и умершего дедушку в их окне(окно открыто).Они меня зовут на чай,я отказываюсь,но иду к подъезду и выходят они.Я вижу у бабушки каждый ноготь перетянут розовым атласом и кружевом.А дедушка выглядел,как в 45 лет и в руках у него был какой-то металлический прут,который он сгибал.Они меня опять стали звать домой к себе и я пошла за ними в подъезд,там всё в голубом цвете и я вышла на улицу,одела какие-то носки и проснулась.Что бы это значило?Спасибо.(F)
Старый 25.01.2010, 19:37   #666
April May
Гость

Женечка, здравствуйте. И снова я Вас тревожу, простите. Сегодня снилось мне, что я свою голубую хонду отдала перекрасить в красный цвет. Мне ее покрасили. А друзья говорят, что я это сделала зря, потому что будут проблемы с ГАИ, так как в техпаспорте указан настоящий цвет моей машины. И я во сне такая расстроенная.. Что скажете о моем сне? СПАСИБО!
Старый 26.01.2010, 05:07   #667
Estelle Hertz
Гость

Наталье Стародубцевой. Вы пытаетесь изменить свою жизнь, но прошлое тянет назад! Пока вы не завершите все начатые и заброшенные дела, Вам вперед к новой жизни дороги нет!!
Старый 26.01.2010, 05:16   #668
Lily Pond
Гость

Ольге Городецкой. Вы очень обеспокоены жуткой смертью своего сына, не ищите виновных, Вам это ни чего не даст, если не сделает еще больней! То, что Вы постоянно его видите во сне это всего лишь желание успокоить свою тревогу и наполнить внутреннюю пустоту. Сын Ваш погиб насильственной смертью, сам он не мог этого сделать, хотя он намекал на будущую трагедию Вам, но у Вас не получилось этого рассмотреть! Его вынудили сделать один не хороший поступок, а потом он пытался искупить свою вину, но четно, вот тогда ему просто двое мужчин помогли уйти из жизни! Не ищите, прошу Вас, будет еще хуже Вам и близким, молитесь за него!Это все, на что я имею право Вам сказать!
Старый 26.01.2010, 05:26   #669
Coco
Гость

Наталье Переваловой. Вы упустили шанс, в свое время, выйти за любимого замуж. Теперь вас предостерегает подсознание от необдуманного шага уйти от нынешнего мужа, лучше старый друг, чем новый враг!
Старый 26.01.2010, 05:29   #670
Tom Katt
Гость

Марине Одинец. Прежде, чем принять важное решение, которое Вам скоро придется сделать, хорошо подумайте, так как в данном случае все будет поставлено на карту и обратного возврата не будет!
Ответ

Метки
нет