![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#581 |
Местный
![]() |
Женя , вы меня пропустили, что означает если снятся птицы, белого и желтого цветов
![]() |
#582 |
Гость
|
спасибо Женя большое!(F)(F)(F)
|
![]() |
![]() |
#583 |
Гость
|
Марине Исаковой, я не сонник, я трактую сны, а не то, что к чему! Опишите полностью сон!
|
![]() |
![]() |
#584 |
Гость
|
В посленее время снятся безумные сны. Сильно впечатлил сон о конце света - с 30ти-метровыми волнами, горящим аэропортом, и истеребителями непонятной формы бьющими по машинам. Были взорванны все объекты связи - и мы не могли не выйти в интернет, ни позвонить, ни узнать из телевизора - что происходит в мире, и сообщить что конец света начался у нас в Латвии. К чему такой сон?
|
![]() |
![]() |
#585 |
Гость
|
Алле Оболевич. Вы очень педантичный человек, любые вторжения в ваше личное пространство для Вас не допустимо, откровенны вы только с очень близкими людьми. Сон вам дает совет-воспринимая людей, такими какие они есть, не забывайте, что Вы то же есть и всему есть разумные пределы, в том числе и человеческому терпению. стоит ли терпеть человеческие недостатки, если они выдаются за достоинства!?
|
![]() |
![]() |
#586 |
Гость
|
Ольге Разумейко. Вы испытываете потребность в приобретении нужной информации, которая связана с любимым человеком. Успокойтесь, скоро все прояснится само собой!
|
![]() |
![]() |
#587 |
Местный
![]() |
Просходило все на чердаке небольшого дома, там было очень много птиц и они не могли никак оттуда вылететь сами и их пришлось спасать (F)
![]() |
#588 |
Гость
|
Марине Исаковой. Пора начать самообразование, привести прошлые знания в порядок и приобрести новые, только так вы сможете достичь желаемого! спасением Вам станет новые знакомства, которые появятся на курсах, новых занятиях интересными делами!
|
![]() |
![]() |
#589 |
Местный
![]() |
Евгения ! Спасибо ! (F)(F)(F)(F)(F)
![]() |
#590 |
Пользователь
![]() |
Добрый вечер,Женя!
К чему мой сон? Прямо из кастрюли ем борщ,с большим аппетитом,и вдруг спинным мозгом чувствую,что кто-то за мной наблюдает,оборачиваюсь и вижу:через окно за мной подглядывает один знакомый мужчина. Мне стало не по себе! Заранее,благодарю.