форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2010, 08:32   #451
власта
Пользователь

власта презирают в этих краях
Спасибо огромное!Вы совершенно правы! Во всем!
Старый 03.01.2010, 08:41   #452
Маковий
Новичок

Маковий презирают в этих краях
С Новым Годом!Года два назад мне приснился сон,который я отчетливо помню до сих пор.Стою я на берегу океана или моря,мне нужно перейти через мост,но море не спокойно,волны плещут к моим ногам,мост заливает,я в жуткой панике и вот по мосту идет мужчина и проводит меня через мост,дальше мы с ним бежим по воде взявшись за руки и смеемся.
Старый 03.01.2010, 13:16   #453
Ileane Wright
Гость

Светлане Добровольска. Придется взять на себя ответственность за судьбы многих людей, вот такой трудный год!
Старый 03.01.2010, 13:20   #454
Gaye Jolly
Гость

Евгении Бреховой. Сколько можно позволять собой помыкать? В этом году вы всех удивите своей самостоятельностью и предприимчивостью-пора,пора!
Старый 03.01.2010, 13:22   #455
Dree
Гость

Элле Городецкой. Ищете надежного спутника для жизни, но все не решаетесь впустить к себе чужака, но он и не спросит, просто придет неожиданно и в нужное время! Не ищите, сам придет!
Старый 03.01.2010, 13:48   #456
On-Line
Местный

On-Line презирают в этих краях
С Новым годом! Мне 1 января тоже приснился мой бывший муж,как будто мы вместе.Подробностей не помню.К чему это?
Старый 03.01.2010, 15:59   #457
Медленнодействующий Яд
Пользователь

Аватар для Медленнодействующий Яд

Медленнодействующий Яд презирают в этих краях
Спасибо!
В январе готовимся отпразновать 70-тилетие моего папы!!!Но уже призадумались,чтобы такого приготовить поизысканней на человек 50*!!!Жду подсказок от вас,друзья,в комменты или в личку***Делитесь рецептами закусок,горячего,десертов различных...
Медленнодействующий Яд вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2010, 16:31   #458
Jules
Гость

Евгения Спасибо Огромное! Благо дарю!
Старый 03.01.2010, 18:26   #459
Warren T.
Гость

с новым годом ! мне около трех недель назад приснилась квартира покойных бабушки и дедушки я в квартире они в хорошем настроении на столе на кухне вижу на зеленой стеклянной подставке двух красных стеклянных быков один лежит а второй рядом стоит эта композиция мне очень понравилась потом прохожу в спальню а там на окне висит занавеска из веток денежного дерева при этом бабушка со мной разговаривает веселая такая а дедушка сидит тихо на краю кровати сон заканчивался тем что бабушка шла в сторону занавесок а я провожала ее взглядом , помогите разгадать сон спасибо
Старый 04.01.2010, 04:27   #460
Marsha Mellow
Гость

Алле Ашомкиной. прошлые ошибки не дают покоя-у Вас только год на их исправление, так, что берите листок бумаги, ручку, вспоминайте, записывайте и решайте. Только после этого Ваша жизнь заиграет всеми цветами радуги, а Вам ведь этого так не хватает?!
Ответ

Метки
нет