форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 22.12.2009, 09:19   #11
ПЕТРОВА
Новичок

ПЕТРОВА презирают в этих краях
Евгения добрый день!!
Мне сегодня приснился очень странный сон.Я пытаюсь взять на руки ребенка, а он ко мне не идет. Я знаю, что это мой сын.После третьего раза на четвертый он все же пошел на руки.В месте с ним, я иду в квартиру где жила в детстве.Подходя к дверям квартиры вижу , что они открыты на распашку и в квартире воры вынесли все.Остались только голые стены и старый диван.Знакомый мужчина начинает меня успокаивать, а я понимаю что он к этому причастен.Он приносит какой то старый коврик, чтоб было на чем спать на этом диване.Я от него начинаю убегать, он понял , что я догадалось о его причастности и начинает меня догонять.Я больше всего во сне перепугалась за ребенка, он остался сидеть на этом диване.Но почему то я знаю, что он спрятался залез внутрь дивана.
Я живу, как умею. Ни о чем не жалею..Нахожу и теряю, и с нуля начинаю..Я бы вам рассказала, да меня не спросили, как порой предавали, даже те, кто любили...Только я не сдавалась.. Я сквозь слезы смеялась и чтоб там не случилось, я СОБОЙ оставалась!!
ПЕТРОВА вне форума   Ответить с цитированием

Метки
нет