![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#171 |
Гость
|
Здравствуйте, девочки!
Описывайте подробно свои не давние сны, просьба-архив не выкладывать,и я всем отвечу! |
![]() |
![]() |
#172 |
Гость
|
Евгения, а вот у меня сегодняшний сон вызвал архивные воспоминания. Сон не мой, знакомая рассказала, что ей, даме с нормальной ориентацией снился сон с моим участием, эротический. Дама высказала претензию на тему, зачем, мол я ей снюсь. Мои объяснения , что сон не мой, а её, до мозга ей не дошли. Аналогичная ситуация повторялась в моей жизни многократно, рассказывали и женщины и мужчины, некоторых я и вспомнить не могла, а они всё меня сновидели и иногда точно также упрекали в этом. И это при том, что человек я вовсе не кокетливый. И вообще, часто снюсь, конечно обычно сны не эротического характера. Значит ли это для меня что-либо?
|
![]() |
![]() |
#173 |
Гость
|
Инге Яновской. Конечно же сны этих людей это всего лишь процессы, происходящие в их подсознании, и Вас это ни коим образом не касается. Просто эти люди чувствуют с Вами тесную связь и доверительные отношения, при чем настолько близкие, что подсознание их приравнивает к интимным. К тому же в реальной жизни эти люди испытывают сильную потребностя выхода сексуальной энергии.
|
![]() |
![]() |
#174 |
Гость
|
Zdrastvuite,
![]() Ewo mne 4asto snitsa moi papa. On umer paru let nazad,no snitsa 4to mi s nim kuda to jedim na elektri4ke. Spasibo. |
![]() |
![]() |
#175 |
Гость
|
здравствуйте, Евгения, и все, все, все! меня посто преследует сон, в котором наотмаш хлещу мужа по щекам. и при этом сильная злость и ненависть к нему. даже просыпаюсь в плохом настроении.
|
![]() |
![]() |
#176 |
Гость
|
Спасибо, Евгения!(F)
|
![]() |
![]() |
#177 |
Местный
![]() |
А мне опять коллеги. Они меня преследуют чтоли?
![]()
![]() |
#178 |
Гость
|
Анне Вороненко. Пришла пора поговорить с мужем о трудностях взаимоотношений между Вами, но цевилизованно, так Вы избежите нервного истощения и плохого настроения!
|
![]() |
![]() |
#179 |
Гость
|
Карине Борисовой. Достали коллеги, так поговорите с ними, в позитивном ключе, о том что Вам так не нравится в реальной жизни или продолжай те терпеть и вести воз!
|
![]() |
![]() |
#180 |
Пользователь
![]() |
А меня пропустили ?:'(