форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Здоровье детей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2009, 18:51   #161
Donny Brook
Гость

Здравствуйте Лилия. Моему сыну 3 года. И мы часто болеем простудными заболеваниями, можно ли пропить рыбий жир для поднятия иммунитета? И ещё уже 2 недели он чихает, а насморка нет. Из носа выделяется прозрачная слизь.
Старый 11.11.2009, 21:19   #162
наталья ефремова
Новичок

наталья ефремова презирают в этих краях
Здравствуйте Лилия! Умоей дочери стрептодермия уже месяц все никак пройти не может.Мажем фукорцином и геоксизоновой мазью.Дочке 3 года. Бывает что пару дней ничего нет ,лицо чистое,а потом опять выскочит. Только заживет снова один появится.Что делать? Заранее спасибо.
Старый 12.11.2009, 05:48   #163
Natalia
Гость

zdrastvuite lilia!moimu sinu 3goda onshasto boleet gripom sishas toze kashlaet,net temperaturi,net nasmorka.piom ACC i fenkarol vrash vipisal gavarit eto alergisheski kashel,yze 6dnei kak kashlit.mozet y nego imunitet slabi skazite pozalusta i pasavetuite
Старый 12.11.2009, 09:10   #164
Долженкова
Новичок

Долженкова презирают в этих краях
ЗДРАВСТВУЙТЕ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА У МОЕГО РЕБЕНКА 1 ГОД 3 МЕСЯЦА НАЧАЛИСЬ ЗАПОРЫ КАК ОТ НИХ ИЗБАВЕТЬСЯ ЧТОБЫ У РЕБЕНКА НАРМОЛИЗОВАЛСЯ СТУЛ ?
МАЛО МЕНЯ ЛЮБИТЬ-НАДО МЕНЯ ПОНЯТЬ,НАДО МНОЮ ЖИТЬ,ВМЕСТЕ СО МНОЙ ДЫШАТЬ.СЛЫШАТЬ НАДО УМЕТЬ,ТО ЧТО ПОРОЙ НЕ СКАЗАТЬ.МАЛО МЕНЯ ХОТЕТЬ-НАДО МЕНЯ ЖЕЛАТЬ.МАЛО КО МНЕ ПРИДТИ-НАДО СЕБЯ ОТДАТЬ.МАЛО МЕНЯ НАЙТИ-ГЛАВНОЕ НЕ ПОТЕРЯТЬ!
Долженкова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2009, 10:35   #165
Авдеева
Новичок

Авдеева презирают в этих краях
Здравствуйте! Моему ребенку 5 лет мы очень часто болеем гнойной ангиной. Несколько раз лежали в инфекционном отделении, сдавали всякие мазки со рта и носа сказали все нормально это типо ОРВИ или ОРЗ, но ребенок в год болеет по 4 раза. Температура поднимается до 40. Пьем всякие иммуные препараты, лечим и дорогими с дешевыми средствами. Горлышко всегда смазываем люголем и полощем так говорят врачи. Уже не знаем, что делать. Может вы посоветует что-то. Спасибо большое!
Старый 12.11.2009, 13:46   #166
Ben Dover
Гость

Здравствуйте Лилия моей дочке 1,4 она постоянно болеет.посоветуйте может нам чем нибудь надо укреплять имунитет.Зарание спасибо.
Старый 13.11.2009, 10:16   #167
Rick Shaw
Гость

Здравствуйте!скажите пожалуйста,БИФИСТИМ или другой комплекс бифидобактерий нужно принимать одновременно с приемом антибиотиков или после.нам назначил флемоксин.просто,когда дочке было 10 месяцев на фоне приема антибиотика у нас начался дисбактериоз.сейчас 2года.
Старый 13.11.2009, 18:44   #168
Соколова
Новичок

Соколова презирают в этих краях
Здравствуйте! Моей дочери 2 года, но у нас до сих пор проблема с пупком, часто краснеет, мокнет,раздвигается, а сегодня жалуется на боли и говорит, что болит пузо, к докторам обращались, сказали, что так и должно быть. Что это? Или я зря паникую?
Старый 13.11.2009, 18:55   #169
Лилия Лобко
Местный

Лилия Лобко презирают в этих краях
Алла Фурс .
Я не считаю дисбактериоз "надуманным недугом". Ведь есть жалобы и есть проявления, значит надо лечить. А если нет ничего. то хорошо, можно обойтись без лекарств. Вам бы я посоветовала повторить курс пио или интестиобактериофага по 15 мл2 раза вдн на 10 дн +эрцефурил или энтерофурил по 50мг(2,5 мл)4 раза на 10 дней +энтеросорбенты (полисорб по 1 гр/сутки или энтеросгель по 1 ч.л.2 раза) на 5 дн+лив-52 по 5-6 кап3 раза в дн на 14 дн+ если сильная аллергия - зиртек по 6 кап - это 1 этап,
2 этап (с 11 дня)- био препараты на 14 дней+отвар ромашки и зверобоя на 10 дн.
Потом повторите копрограмму.
В анализе кала - признаки сильного брожения и дискинезии желчевыводящих путей (застоя желчи)
Старый 13.11.2009, 19:04   #170
Лилия Лобко
Местный

Лилия Лобко презирают в этих краях
Юлия Кулешова
Пропить рыбий жир можно, но навряд ли он сильно повысит ваш иммунитет, т.к. в его состав входят вит А, С. А этого мало, чтобы повысить иммунитет. Нужны поливитамины широкого спектра.
Ваш насморк может иметь аллергическую природу. Почистите нос растворами аква-марис, аква-лор, физ.раствором и попейте препараты от аллергии. Будет эффект - у вас на что то аллергия, нет, значит это простуда. Нужны капли в нос и противовирусные препараты

Метки
нет