форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2010, 20:15   #221
Dr. & Dr. Doctor
Гость

Вероника Кордонская
у меня с вами похожая ситуация ,родители моего мужа тоже не помнят праздников моих и моей мамы и ни разу за пять лет не пригласили в свой дом мою маму. не знаю может я и не права и эти все знакомства и необязательны но я всегда думала что мама моего мужа будет для меня более близким человеком ,хоть его мама его любит и обнимает но при этом сама всегда крайне редко ему звонит а мне вообще не звонит,но интересуются сколько заработали ,сколько получили хорошо что ещё не спрашивают куда тратим
согласна со многими что чрезмерное общение( и лучше жить своей семьёй от всех подальше) тоже плохо всё должно быть в меру
Старый 20.03.2010, 22:16   #222
Левая
Местный

Левая презирают в этих краях
Конечно общение с чужими, когда -то тебе людьми, очень сложная штука. Свой уклад, свои привычки, но ведь мужа любим, детки то же должны иметь бабушек и дедушек. Очень сложная тема, иногда трудно понять, что не срослось. Знаю только одно, где с родителями разлад, рано или поздно такая семья рушится, либо развод, либо оба гуляют от обид и непонимания.
Старый 21.03.2010, 07:13   #223
Woody Forrest
Гость

Девочки, свекрови -мамы и все разные.но если свекровь видит . что вы ее чадо любите, то и она будет к вам относительно мягче.Но есть и свекрови . которым не угодишь- всегда не довольны, но среди и тещь такое бывает.
Есть одно очень действенное "восточное" лекарство- не перечить свекрови и по больше молчать.молчание-золото. Но женщины сейчас не хотят , конечно, быть "безмолвной рыбой", отсюда вытекают различного рода проблемы.Выбирать нам.(F)
Старый 21.03.2010, 10:09   #224
nanopipka
Гость

Девочки, свекрови - тоже люди и даже , более того, тоже женщины. Как бы вы хотели, чтобы с вами обращались, также стоит общаться с ними. Хотя все мои понятия и убеждения в реальности часто не срабатывают. Опыт печальный, к сожалению, девочки пошли другие. На добро не отзывчивые.
Старый 21.03.2010, 10:38   #225
nanopipka
Гость

Уверена, что у Карины не может быть плохой свекрови. Она же видит человека, девочку, видит отношение к себе и к сыну.После этого надо быть действительно монстром или тупицей, чтобы не оценить жену сына по достоинству.
Старый 21.03.2010, 10:55   #226
LiKa
Местный

LiKa презирают в этих краях
Девочки, свекрови -мамы и все разные.но если свекровь видит . что вы ее чадо любите, то и она будет к вам относительно мягче.
LiKa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2010, 11:00   #227
LiKa
Местный

Галина ,у Вас действительно непростая ситуация.Сын не чувствует себя комфортно в своей собственной семье,раз ищет тепла и понимания у родных,я так понимаю у родителей.Сохранять такую семью...будет ли это благом? Вот вопрос
Старый 21.03.2010, 11:01   #228
nanopipka
Гость

Ирина, я все-таки имею ввиду адекватных людей. У каждого свое представление о любви, но не заметить доброго отношения к себе и родным, не отозваться на добро - это уже "клиника".Идеальных людей не бывает, но есть порядочные и непорядочные.
Старый 21.03.2010, 11:02   #229
LiKa
Местный

Галина=Елена Дубанова,простите перепутала
Старый 21.03.2010, 11:06   #230
LiKa
Местный

Свекровь уже взрослый сложившийся человек со своими достоинствами и недостатками,и когда это все выплескивается на молодую жену сына,тут не всегда получается вести себя адекватно.Особенно если у тебя проверяют кастрюли,холодильник и шкафы.то теплым чувством вряд ли тут ответишь.Здесь скорее место ровным спокойным отношениям,без особого фанатизма

Метки
нет