форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2010, 10:24   #191
Бомба
Местный

Бомба презирают в этих краях
Всем бы таких мудрых свекровей!
Старый 07.02.2010, 10:54   #192
Bush
Гость

Добрый день девочки, хочу тоже написать о своей свекрови. Раньше она жила с семьей младшего сына, но после ряда конфликтов переехала жить с нами. И живем мы с ней душа в душу. Приду с работы все готово, и темы у нас общие, и радость и горе вегда вместе, а с другой невесткой ну никак не могут найти общий язык. Не могу сказать почему так, но все зависит наверное и от воспитания и характера ,прежде всего. Правда не знаю какой свекровью буду я, но теща говорят замечательная.
Старый 07.02.2010, 11:58   #193
Бомба
Местный

Бомба презирают в этих краях
Девочки, а мне кажется, что это уже какая то закономерность. Если невестки к свекрови хорошо, то свекрови к ним плохо, и наоборот! но бывает редкое исключение!
Старый 07.02.2010, 12:11   #194
Joe Kerr
Гость

Я, как невестка и свекровь с большим стажем, могу твёрдо сказать, что это не так, по началу. конечно. может быть по всякому. но со временем всё встаёт на свои места, если, конечно, и та и другая нормальные адекватные люди.
Старый 08.02.2010, 01:02   #195
Al Fresco
Гость

СВЕКРОВЬ -как много в этом звуке. Понятное дело,что все мывоспитываемся и становимся личностями в разных условиях, со своими интересами икругом общения.Те или иные точки соприкосновения у нас всех есть,но тем неменее.Так уж сложилось,что подавляющая часть невесток все же"входят" в семью мужа(но,честно говоря,не так уж и важно кто кудавходит-то же самое касается и мужчин.Основой выстраивания взаимоотношенийявляется то,на чьей стороне вы живет.Не даром же говорят,что дома и стеныпомогают).Так вот,если мы (невестки) пришли на территорию родительского домамужа,то так или иначе нам НАДО (для спокойствия всей семьи вцелом и своего)подстраиваться под уклад жизни его семьи.Главное ИСКРЕННЕ этого хотеть!Никто непредлагает лицемерить!Мы с моей свекровью АБСОЛЮТНО разные люди.Она у менятеатрал и книголюб,а я простите,трудоголик и получаю кайф только от кол-выциферок своей з/п.
Старый 08.02.2010, 01:03   #196
Ali Gaither
Гость

Понятное дело,что такомуувлеченному и многостороннему человеку,как она было интересно какую литературуУЖЕ прочла избранница ее сына.Я по-честному сказала,что меня чтениеусыпляет(как она потом призналась позже-с этой минуты я начала ей нравиться.Зачестность). Просто мы всегда были честны друг с другом и не стеснялись честно идаже с любовью в голосе озвучивать,что нам не нравиться.Ведь в каждом из насесть что-то,за что нас можно любить и уважать!Мы прекрасно жили вчетвером(мы слюбимым мужем и его родители) в одной квартире 3,5 года.Вспоминаю это время сулыбкой в сердце.Просто мы друг другу старались помочь чем могли(меня каждыйвечер ждал шедевральный ужин,а ее чистая квартира,после проведенных имивыходных в подмосковье).Кстати,у Ирины(так зовут мою свекровь) единственныйсын(он же мой муж, и думаю будет лишним писать то НАСКОЛЬКО СИЛЬНО любит егоИрина).Просто мы не делим одного человека на двое.
Старый 08.02.2010, 01:04   #197
Bud Wieser
Гость

Для нее он всегда будетлюбимым сынулей, а для меня он любимый муж и у нас с Ириной абсолютно разныероли в жизни одного и того же ЧЕЛОВЕКА! Понятное дело,что в отдельныхсемьях,где на одной жил.площади живут двое,без родителей у них тоже появляютясвои законы,но ЛУЧШЕ бы,чтобы они не шли вразрез заком семьи,где он вырос!Изачем нам "невесткам" из-за бредовых ситуаций(размер кусочка мяса натарелке) наживать себе врагов в лице семьи мужа?Нам невесткам,уж точно непонравилось бы,если бы о нашей мамочке муж не лестно отзывался,так почему же"невестки" себе это позволяют?К любой работе надо подходить с душой,аесли это касается семьи-то тем более,только в идеале,еще бы и с любовью! Ктому же никто не знает,что будет завтра,а если мы ЧЕСТНО И ДУШЕВНО будемвыстраивать отношения с мамой мужа,то в будущем нам это может даже помочь
Старый 08.02.2010, 01:05   #198
Mo Lestor
Гость

Ведь есть жеслучая,когда именно свекрови СПАСАЛИ семьи!И отправляют своих любимых чадобратно к женам с тем же чемоданом,не дав разуться.И это не говорит оботсутствии материнской любви,а говорит только об ежедневном труде построения межличностныхотношений невестки и свекрови в сумме!Не стоит забывать,что ЛЮБОВЬ и мир в семье -этоежедневный и многогранный труд)
Старый 08.02.2010, 01:06   #199
Royal Payne
Гость

простите все читательницы за шрифт !!!Сообщение получилось длинное и пришлось его копировать а word,а там уже его переносить частями,еще раз простите(F)(F)(F)
Старый 08.02.2010, 01:09   #200
Morey Bund
Гость

попыталсь,сама это прочесть и оказалось-сложно.Вообщем,смысл в том,что лучше относиться к мамам мужей с искренней душевностью,тогда жить будет проще нам всем.Вот.
Ответ

Метки
нет