![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
![]() |
ЧТО-ТО С ПРОБЕЛАМИ ЧЕРЕЗ РАЗ! А теперь к нашей теме. Мне кажется,чтобы хорошо сложились отношения с невесткой,надо правильно воспитывать СЫНА. Он ведь ни в лесу живет и если он, с малых лет живя в семье понимает,что МАМА это святое,но потом появится и ЖЕНА,и что они не должны быть врагами. Для того,чтобы ВСЕ БЫЛО ХОРОШО невестку стоит показать маме до СВАДЬБЫ и чтоб они общались не от случая к случаю и спросить мнение мамы. А еще я давно своему мальчику рассказываю КАКАЯ ЖЕНА ЕМУ НУЖНА. Никто его лучше меня не знает. Я знаю,что моему сыну нужна СИЛЬНАЯ женщина. Надо чтобы СЫН ВЫБРАЛ ТАКУЮ,КОТОРАЯ ПРИДЕТСЯ КО ДВОРУ. Если человек совсем из другого теста,то влюбленность пройдет и развод неизбежен,так как общего мало. А когда люди с умом подходят к выбору партнера,то они отдают себе отчет в том,что у партнера есть родители и они для него очень дороги и не стоит СПОРИТЬ С МАМОЙ ЗА ЛЮБИМОГО МУЖЧИНУ,ЭТО БОИ БЕЗ ПРАВИЛ И ДО ДОБРА МОГУТ НЕ ДОВЕСТИ.