![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#441 |
Местный
![]() |
Каждая семья - это отдельная планета, где бывают свои приливы и отливы, бури, штормы и штили.
Все мы абсолютно разные, но всё же, в первую очередь, семья - это ежедневный труд, это ежедневная работа над ошибками. И. Экзюпери ещё никто не отменял.
![]() |
#442 |
Местный
![]() |
ПОВТОРЮСЬ- ОДНОЗНАЧНО, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за ОТНОШЕНИЯ, не может быть у ОДНОГО .потому и называется это ВЗАИМОотношения))))), а уж ЧТО там и КАК..и ПОЧЕМУ.это ведомо только ДВОИМ)))
![]() |
#443 |
Гость
|
Только что вернулась из театра, спектакль в рамках Чеховского фестивала, по Чехову и О Чехове.
|
![]() |
![]() |
#444 |
Гость
|
фраза, которую я не смогла пропустить мимо своих ушей "хочешь стать одиноким, женись."
|
![]() |
![]() |
#445 |
Гость
|
это о том, что в браке что-то происходит с обоими партнерами и это что-то процесс необратимый.
|
![]() |
![]() |
#446 |
Местный
![]() |
Инесса! Умничка!
![]()
![]() |
#447 |
Гость
|
какая то глупая фраза из спектакля.это Чехов сказал?безусловно брак дело тонкое.и многие неверно расставляют силы и все свои преимущества на алтарь.а жизнь длинная и всю жизнь надо расти вместе.тогда интересно.то что-то узнаем.то что-то читаем и спорим.много гуляем.нам интересно вдвоем.друзья это хороший соус к нашему блюду.так я вижу.так было у моей свекрови.они являли пример отношений.надеюсь я повторяю их традиции и пример сыну.может архаично.но уже 36 лет вместе
|
![]() |
![]() |
#448 |
Гость
|
Девочки,милые!если вам или ему не о чем говорить друг с другом и каждая фраза раздражает,смените пластинку.постарайтесь найти интерес.поменяйте сценарий.устройте кавардак ,чтото сломайте.потом посмейтесь.потом устройте макаронный бал с друзьями или вдвоем.что-то срочно делайте.иначе разрушение от замкнутости
|
![]() |
![]() |
#449 |
Гость
|
.ЭТО Чехов сказал. как и многое другое, сказанное Чеховым, актуально и по сей день.
|
![]() |
![]() |
#450 |
Гость
|
И еще.возможно, мы с Чеховым о разном ОДИНОЧЕСТВЕ.
|
![]() |