![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#251 |
Местный
![]() |
Не знаю, как там у них, у баб и мужиков.Честно говоря, и знать не хочу!
![]()
![]() |
#252 |
Местный
![]() |
Марине ".хам и невоспитан.стоит ли закрыть глаза на эти два недостатка?
Трудно ответить на этот вопрос, если не знаешь, что подразумевается под "хамством" и "отсутствием воспитания". Одно дело, если мужчина привык говорить на работе матом и у него в гостях и дома "с языка срывается", и другое дело, когда муж пытается показать жене, какой он крутой и властный грубыми окриками и пренебрежительным поведением.
![]() |
#253 |
Гость
|
Ну им же внушают, что "баб" много, и они любого подберут. Вот ипозволяют себе и развязанность и хамство. А куда ты денешься, милочка, если него зависишь, на его деньги живешь? Смотрела недавно по Yuotube, как Филипп Киркоров вмазал поклоннице по лицу. Просто развернулся - она подарила ему букет - и ударил. Ни за что (может, она что-то-такое ему сказала? Но ВИДИМЫХ поводов не было). Прямо в зале, на виду у публики. Простите,я может быть крамолу скажу, но очень характеризует русского мужика, на мой взгляд. Ведь в зале никто даже не возмутился, тем более не заступился. Все сделали вид, что это "шутка" короля.
^o)(tr):-| |
![]() |
![]() |
#254 | |
Гость
|
.
|
|
![]() |
![]() |
#255 |
Местный
![]() |
Оля,Филипп то не русский мужик,а болгарский перец!
![]()
![]() |
#256 |
Гость
|
Ну, допустим. Чтобы легче на совести было.:-O
![]() |
![]() |
![]() |
#257 |
Гость
|
Может и хорошая баба.да мужик не очень.и вообще тудно сказать кто такая "хорошая баба" собственно.а для отдельно взятого мужика,так она совсем и не хорошая,а её подруга например лучше
|
![]() |
![]() |
#258 |
Местный
![]() |
живут с козами существа с существами.Аккуратнее с козами
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#259 |
Местный
![]() |
А что я речь о гороскопах вела.я о том кто рядом с кем находится.каждый находится с достойным себя.Достаточно понятно я ниже выразилась.
![]() |
#260 |
Местный
![]() |
Филя,видимо пообтесался на чужбине
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()