![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#181 |
Местный
![]() |
Галине. Вы мудрая женщина. Мужьями не бросаются - особенно теми, с которыми прожили 28 лет.
![]() |
#182 |
Гость
|
Галина, вы поступили так, как вам подсказало сердце. Вы лучше знаете, как надо!(F) А те кто в шоке, ну и ладно, пусть там побудут, взбодряться
![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
Местный
![]() |
уходят или не уходят,,,,смотря на каком языке говорят супруги,одним нужны постоянные встряски и жизнь не экстриме,а другим тепло и уют, спокойные отношения
![]() |
#184 |
Гость
|
Тогда получается, что женщине бессмысленно переодеваться?- Нет! "Попытка - не пытка", - сказал Берия. Попытку совершить можно. Но когда женщина понимает, что к какому-то определенному возрасту ничего не добилась, надо более радикально решать проблему. Или соглашаться быть второй женой, на что соглашается очень много женщин. И многие так называемые первые жены знают, что у их мужа есть параллельная семья по воскресеньям.
|
![]() |
![]() |
#185 |
Гость
|
Из интервью Васиьева, ради чего я собственно его и привела. Но все-таки я считаю, что предательство это предательство. И согласиться можно со всем,а можно и не соглашаться (как принцесса Диана, которая не добилась ничего и в более юном возрасте), но в отношениях происходит надлом, это ненормальные отношения, а часто ипростоприходят в негодность.У женщинкстати, тоже случается адьюльтер, недавно читала о ком-то известном, (имя вот спозаранкузабыла), семья класика литературы.Муж возмущался, дом напоминал вулкан, потом успокаивалось - до следущего раза. Сколько людей, столкьо ситуаций. Но - предастельство все равно остается предательством.
|
![]() |
![]() |
#186 |
Гость
|
Когда один предает, второму ничего не остается, как научиться предавать тоже - наверное? Это другое качество отношений. Все друг другу конкуренты, все всех предают ради собственного эго. И даже в семье - укрытия, спасенья - нет.И семья утрачивает свое первоначальное предназначение. Так размываются устои.
|
![]() |
![]() |
#187 |
Гость
|
Галина, вам с мужем просто повезло.А мог ведьувлекаться "одноклассницами" втихаря. И плевал он на вашу депрессию. Единственно, что теперь знают все знакомые - это плохо. Это все-таки скандал и пятно на вашурепутацию.
|
![]() |
![]() |
#188 |
Местный
![]() |
Хорошо быть девушкой в розовом пальто, можно и не в розовом, но уже не то! Хорошо быть женщиной в норковом манто, можно и не в норковом, но уже не то! Хорошо быть дамою в собственном авто, можно и в автобусе, но уже не то! Хорошо б зарплату- тысяч эдак 100, можно и 4, но уже не то! Так девчонки милые! Я всегда за то, чтобы в вашей жизни было б только ТО!
![]() ![]() ![]()
![]() |
#189 |
Гость
|
Cпасибо! Хотя для поздравлений вообще-то мужчины должны быть. Желаю нам всемполучить поздравление от надежных, порядочныхмужчин. Ну пусть это будут хотя бы сыновья и коллеги.(F)(F)(F)
|
![]() |
![]() |
#190 |
Гость
|
Оля, фото отличное! А еще по теме хочу сказать, что у меня много знакомых женщин из восточных семей. Так вот там с детства объясняют девочкам. что мужчина имеет право любить , он моногаммен. может поэтому в таких семьях все проходит безболезненно. кстати. муж тоже должен обеспечить благосостояние семьи на должном уровне.
|
![]() |