![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#171 |
Гость
|
Зависть существует в принципе - не только женская, а как таковая. И что греха таить - каждой из нас периодически приходится почувствовать ее легкий укол. Ничто человеческое, как говорится, никому не чуждо. Просто есть патология - когда люди в этом живут постоянно, этакие недобрые монстрики - как правило, не реализовавшиеся в жизни и ленивые. Остальные вполне в состоянии развиваться и не тратить время на негатив. А доверять можно близким тебе людям - но не ВСЕ. Самое-самое все же лучше оставить для себя. Должна же быть в женщине какая-то загадка
![]() |
![]() |
![]() |
#172 |
Местный
![]() |
Я просто доверяю подругам. Уже столько лет дружим, столько всего в жизни было.
Тайна должна оставться тайной. Могу с подругами об очень личном поговорить. Женская зависть существует, но к подругам это не относится.
![]() |
#173 |
Местный
![]() |
София,,,Реальность,,,
Такова "селяыи", как там говорят,,, ![]()
![]() |
#174 |
Гость
|
Ну смаковать-то тут нечего. Просто опыт есть - и от него никуда не деться. Он помогает правильно выбирать подруг в дальнейшем. ну не все сразу умными рождаются и выбирают правильных не завистливых подруг - некоторым надо набить шишек
![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
Гость
|
Девочки, я новичок, и мне приятно со всеми познакомиться.Из житейского опыта . скажу. что подругам не стоит рассказывать все сокровенное, а оставить за собой право быть уверенной в завтрашнем дне( ведь всякое может случиться)А зависть мы можем сами спровоцировать у других, ( наверняка она существует), просто не следует слишком уж красочно рассказывать о своих успехах( обновки. путешествия ит. д.) . Но это лишь мое мнение.(ch)
|
![]() |
![]() |
#176 |
Местный
![]() |
![]()
![]() |
#177 |
Местный
![]() |
ОЛЬГА! ВЫ 1000 РАЗ ПРАВЫ - ЛУЧШАЯ ПОДРУЖКА - ПОДУШКА.
![]() |
#178 |
Гость
|
а мне,наверное,везло по жизни!Всегда были отличные подруги!Хотя,почему были?Есть !Я знаю,что всегда могу поделиться с ней ВСЕМ,так же ,как и она со мной.У нас нет секретов друг от друга!И знаю,что всё останется между нами!Проверено годами!
|
![]() |
![]() |
#179 |
Пользователь
![]() |
ranwe vse mogla rasskazat,daze ne zadumivajas,a chem eto chrevato.odna mija podruga,kak to sprosila,a ti ne boiwsja ^,chto kto-to vospol`zuetsja tvoei otkrovennostju?Chto budew togda delat?Ja skazala,chto v etom sluchae u menja odnoi podrugoi stanet men`we.Svoego roda estestvennii otbor:
![]() ![]()
![]() |
#180 |
Гость
|
Яникому не люблю доверять ни своих тайн, ни своих планов - тем более подруге. (Ведь у любой женщины на первом месте "я", а ты нужна только длясравнения, и не в свою пользу
![]() Мне кажется, тогда ничего не сбывается, поделившись с кем-то, ты как будто дырку делаешь в сосуде своих надежд, и они утекают через нее как вода. |
![]() |