форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2011, 12:17   #111
Vinnie
Гость

Все же ГЕНИИ.вещь штучная и я не очень поняла про счастье и гениев.это что все вместе?Гении часто в своем поиске неудовлетворены.а следовательно несчастны.
Старый 18.01.2011, 12:28   #112
Eric Shinn
Гость

София,вы увлеклись одной очень опасной вещью.в поисках истины многие заблудились.вы счастливы своей теорией.что несчастье =счастье и только глупые людишки придумывают обратное.моя парикмахер молодая девочка 28 лет с 5 летней дочкой так искала истину,что маму свою и многих считала глупцами,примитивами,стала заниматься йогой эзотерической.ездила в индию.и повесилась на фартуке..Гением надо родиться,а счастье надо уметь не упустить.увидеть.и научить детей этому.примеров несчастья много.они не равны примерам счастья(болезнь-здоровье,любовь-вражда и тд)так что ваша теория надеюсь не пройдет опробацию(C) (C)
Старый 18.01.2011, 12:55   #113
А Тому Ли Я Дала
Местный

А Тому Ли Я Дала презирают в этих краях
Галина. Ваше определение мне нравится. А еще, хочешь быть счастливым-будь им. Счастье каждый носит в себе, только с ним нужно работать, растить и холить)))
Старый 18.01.2011, 13:16   #114
Нежность
Местный

Нежность презирают в этих краях
Счастье каждый носит в себе
___
дада. только не знает в каком месте Послушайте, мне тут недавно рассказали, что здоровых людей-то и не бывает. Каждый чем-то недоволен. С кем-то враждует. Кого-то да не любит. Ну почему они тоже должны быть счастливы? Почему такие люди открыто не скажут, что они несчастны?(ch) Я вчера сказала своей мастерше по гелю: Все несчастны. Она спорила с пеной у рта. Я ей говорю, давай я тебе скажу, что ты несчастна и ты начнёшь спорить. Она говорит - да. я несчастна. спорить не буду. Смешно, правда?
Старый 18.01.2011, 13:28   #115
Decadence
Гость

Аркадий Панц хорошо написал: Простая формула - заниматься тем, что нравится, общаться с тем, кто приятен. Идти к счатью приятными для тебя путями. Невыносимая работа во имя счастья - это неправильный образ дейтсвий, потому что счастья ( в твоем понимании) ты можешь ине добиться, а жизнь проходит,
==============================================
Люблю Аркадия Панца!
Галина, Вы не против?
Старый 18.01.2011, 13:30   #116
Kitty
Гость

А что вы преследуете,когда говорите всем .что они несчастны?есть в этом какой то смысл?я не из вредности спрашиваю.мне всегда интересно узнать.чтобы человек пересмотрел свои позиции?или для подтверждения своей правоты?
Старый 18.01.2011, 13:30   #117
А Тому Ли Я Дала
Местный

София. да у каждого свой тараканчик, ну и что ж он не отменяет счастья. И пусть ваша мастерша несчастна сейчас, упрекать ее или указывать , если не просит, зачем? Завтра все может измениться.
Старый 18.01.2011, 13:30   #118
Decadence
Гость

София, а ты бы у меня спросила, и я сказала бы что я таки счастлива.
Не поняла, что доказывает пример с маникюршей.
Ну, есть ещё один человек, не умеющий быть счастливым.
Старый 18.01.2011, 13:32   #119
А Тому Ли Я Дала
Местный

Думаю, София это для диспута))))
Старый 18.01.2011, 13:32   #120
Korolevna
Местный

Korolevna презирают в этих краях
Софи, если человек НЕ счастлив в данный момент, а просто занят чем то не доставляющим ему удовольствия или заболел например, то это не означает, что он несчастлив. Жить в состоянии постоянного счастья не могут даже идиоты и у них бывают проблемы.И говорить, что все несчастливы странно как то.Сама ж говоришь, что нет счастья без несчастья. А если есть несчастье, то есть и счастье

Метки
нет