![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Гость
Сообщений: n/a
|
На НГ делаю салатик на твороге и запекаю мясо в соли.
Салатик на твороге. - Творог (как основная составляющая) - майонез, сметана (кто что предпочитает, можно и смешать) - чеснок (лучше через чеснокодавилку ![]() - соль - зелень свежая или замороженная мелкорубленная - соленые орешки Все смешать, объем каждого составляющего по вкусу. Вместо солёных орешков можно соленые огурчики, а можно и маринованные грибочки Мясо под солью. Кусок цельного мяса помыть и положить на основу из крупной соли (основа на противне). И обсыпать кусок мяса крупной солью сверху, сбоку - получится такая белая горочка. И в разогретую духовку. Время выпекание зависит от вида мяса. Белая горка превращается в горичневую корочку и легко снимается. Так что мясо на стол подается без соли. Очень вкусно! (ch) |
![]() |