форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2010, 21:53   #201
Альпинистка
Местный

Альпинистка презирают в этих краях
В рижском аэропорту Пепси пила..в магазинах ещё не было, а там - всегда. Круто!
Старый 29.01.2010, 22:32   #202
Decadence
Гость

Помню с подружкой в кино через лес на лыжах ходили в 9 лет. Лыжи сдавали в гардероб. А фильмы какие были. Сказки Александра Роу. Тот трепет ни забыть нельзя ни повторить.
Старый 30.01.2010, 12:13   #203
Donny Brook
Гость

В Казахстане все лето проводили на озере Балхаш (те, кто никуда не уезжал). пляжи местами песчаные, местами - галька. Рыбалка там замечательная: рыба не избалована всякими там опарышами или еще чем: клевала на хлеб: подлещики, амурчики. Взрослые ловили на "закидушки" крупных рыб. Загар был такой стойкий, насыщенного цвета, что держался года 2, прямо впитался в кожу. Еще ходили в походы на залив, там мальчишки ловили раков и стрелу-змею. Только спустя много лет узнала, что эти змеи тоже ядовитые, но зубы находятся глубоко в пасти. Ловили небольших скорпионов и "спиртовали" их одеколоном в маленьких флакончиках из-под аптечных капель. Я их еще засушивала. Потом свою коллекцию подарила школьному кабинету биологии в Свердловске. Когда переехали на Урал, в городе все спрашивали: где вы так загорели?
Старый 30.01.2010, 12:16   #204
Mia Hamm
Гость

Удивляюсь, что в детстве почти ничего не боялась: и головастиков ловили, и ящериц из интереса: как она хвост сбрасывает. А весной ездили на автобусах из школы в степь: она вся покрывалась тюльпанами разных цветов, собирали букеты. Незабываемое зрелище! Недавно в своей группе "Приозерск" узнала, что, оказывается, там еще много аметистов находили. Жаль, что раньше такой информации к меня не было.
Старый 30.01.2010, 13:14   #205
Hugh Jorgan
Гость

Я была вечным хвостом у старшего брата. У нас разница была 4 года. Я ж мамина девочка была, а тут ватага мальчишек и я, с бантом на кудрях, тянусь за ними. Они в войну играли, крепости снежные строили.я с ними. И снежки в глаз тоже зарабатывала. Вот где зрелище было. маленькая, тоненькая, кудрявая девочка с фингалом под глазом. Но, если я падала и ломала что-нибудь (такое тоже было), то я была героем! Мальчишки ходили кругами, гордились мной и приносили мне в подарок стекляшки и значки! Когда мы ходили в кино (обычно денег не хватало на всех), то меня самый высокий из ребят брал на руки и говорил, что мне нет 5 лет, что бы пройти без билета. Я долго выглядела на "нет 5 лет" . В автобусе за меня тоже не платили по той же причине. Вот думаю, сколько я ж им сэкономила.
Старый 23.03.2010, 01:53   #206
Бесконечность
Местный

Бесконечность презирают в этих краях
воспоминания о детстве,у меня было совсем недавно,,,на однокл.нашла подругу детства из соседнего двора,,и успели даже встретится,сосед мальчишка из нашей ватаги стал ее мужем,,,вспоминали как все лето проводили на маленькой речужке,полной лягушек,собаку Пальму ее щенков,игры в военку индийское кино,после которого рыдали,,,
Старый 23.03.2010, 06:47   #207
Антидурь
Местный

Антидурь презирают в этих краях
В моем детстве все поголовно прыгали в резиночку. Помните? Две стоят с резинкой на ноге, такой длинной, бельевой, сшитой "в круг", а третья прыгает. И много разных фигур надо было выпрыгивать с замысловатыми названиями. Если ошиблась - все, вылетаешь.
Старый 23.03.2010, 16:42   #208
Mandic
Гость

Резиночку помню, а ещё много -много прыгали через длинную скакалку (двое крутят, а ты должна запрыгивать , иногда и парой запрыгивали), а потом классики!
Старый 23.03.2010, 16:46   #209
Ангелесса
Местный

Ангелесса презирают в этих краях
А я помню как нетерпеливо мы ждали весны, когда асфальт высохнет и играли (прыгали) в классики. За зиму успевали "пенашки" насобирать - у кого лучше (мне аж из Москыв привозили конфетки в них монпасье), набивали их песочком и с утра до вечера по выходным! А еще бегали по гаражам, за что нас очень ругали, а мы - назло - адреналин!
Старый 23.03.2010, 16:51   #210
Bud Light
Гость

И я помню и классики, и резиночки. И мы с подругами бегали по крышам сараев, рискованно перепрыгивая с одной на другую. А один кирипичный сарай был хорош для догонялок: можно было прятаться за четырьмя углами. Играли в "Казаки-Разбойники" - места было много, целый двор твой, и не один. В Германии у детей нет такой свободы. Там их не разрешается выпускать из дома без присмотра взрослых.
Ответ

Метки
нет