![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#171 |
Гость
|
А я сразу вспомнила как к "Казаки-разбойники" играли в "резинку" прыгали. а в пионерски лагерях страшилки рассказывали на сон, типа "в одном черном лесу."
![]() |
![]() |
![]() |
#172 |
Местный
![]() |
Да Ольга ОК ! Все точно так и было ! Мы дети одной эпохи ! Хоть это и звучит несколько пафосно !
![]()
![]() |
#173 |
Гость
|
А у нас у одной девочки мама была очень иаленькая и они приехали из Германии, а у мамы 32 размер ножки и туфли на толстых каблуках на заказ там шитые и нам они подходили ( почти) и одни черные замшевые.мне так классно было в них ( как мне казалось).
А секретики - это так здорово.лепестки, тряпочки блестящие и стеклянные шарики цветные и бусики - стеклышки тоже цветные. А еще я бы с удовольствием дала вам всем почитать рассказ, написанный моей дочерью в 14 лет.он изумительный -так вот там как раз о таком секретике речь - очень смешной и трогательный - но УВЫ как дать почитать не знаю.а жаль |
![]() |
![]() |
#174 |
Гость
|
Опять Юле спасибо за тему. От начала можно читать не перечитать.Одно детство на всех.(X)
![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
Местный
![]() |
А "песенники" были у кого нибудь? Разукрашенные апликациями из журналов
![]()
![]() |
#176 |
Местный
![]() |
Мы с подружками на лавочке перебирали лоскутки от маминых платьев, кремпленовые, с блестками и шили платьица куклам. Мне папа из Москвы "пупсика" привез
![]()
![]() |
#177 |
Гость
|
А у нас всегда животные дома были.собаки, ужа брат принес - он пару дней в банке жил, а потом я его погулять вынесла и.домой уже не вернулся.а еще черепаха.и голуби.о, сколько голубей притаскивала раненых.а потом и дочь приносила и один у нас так прижился, что не захотел улетать, отдали в цирковую студию, они взяли его.он хоть и сизарь, но на моей собаке ездил лихо..
|
![]() |
![]() |
#178 |
Гость
|
Да несколькими постами ниже я о песенниках писала.самые крутые песенники были у тех, у кого родители в море ходили - они каталоги одежды привозили.а оттуда часто вываливались ( вольно или невольно неизвестно теперь) листы и вот из них такие картинки вырезали в песенники.переписывали друг у друга тексты песен.а еще синие гибкие пластинки и проигрыватели - радио с крышкой наверху.
|
![]() |
![]() |
#179 |
Гость
|
Ох а мне попадало часто.я не ограничивалась мамиными лоскутками.я в отрезы забиралась.а потом мама откроет новый, а там угла какого-нибудь и нет.
|
![]() |
![]() |
#180 |
Гость
|
И песенники были и стихи писали.и лоскутки на улицу выносили и кукол в коробках. я ж говорю, от начала почитайте, там так все интересно. Какое у нас детство было
|
![]() |