форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2009, 21:20   #171
Ray Gunn
Гость

А я сразу вспомнила как к "Казаки-разбойники" играли в "резинку" прыгали. а в пионерски лагерях страшилки рассказывали на сон, типа "в одном черном лесу."
Старый 27.11.2009, 21:27   #172
Акула Маленькая
Местный

Акула Маленькая презирают в этих краях
Да Ольга ОК ! Все точно так и было ! Мы дети одной эпохи ! Хоть это и звучит несколько пафосно !
Старый 27.11.2009, 21:57   #173
Dixie
Гость

А у нас у одной девочки мама была очень иаленькая и они приехали из Германии, а у мамы 32 размер ножки и туфли на толстых каблуках на заказ там шитые и нам они подходили ( почти) и одни черные замшевые.мне так классно было в них ( как мне казалось).
А секретики - это так здорово.лепестки, тряпочки блестящие и стеклянные шарики цветные и бусики - стеклышки тоже цветные.
А еще я бы с удовольствием дала вам всем почитать рассказ, написанный моей дочерью в 14 лет.он изумительный -так вот там как раз о таком секретике речь - очень смешной и трогательный - но УВЫ как дать почитать не знаю.а жаль
Старый 27.11.2009, 22:00   #174
Amelia
Гость

Опять Юле спасибо за тему. От начала можно читать не перечитать.Одно детство на всех.(X)
Старый 27.11.2009, 22:03   #175
Бояка
Местный

Бояка презирают в этих краях
А "песенники" были у кого нибудь? Разукрашенные апликациями из журналов
Старый 27.11.2009, 22:06   #176
Бояка
Местный

Бояка презирают в этих краях
Мы с подружками на лавочке перебирали лоскутки от маминых платьев, кремпленовые, с блестками и шили платьица куклам. Мне папа из Москвы "пупсика" привез
Старый 27.11.2009, 22:06   #177
Leigh King
Гость

А у нас всегда животные дома были.собаки, ужа брат принес - он пару дней в банке жил, а потом я его погулять вынесла и.домой уже не вернулся.а еще черепаха.и голуби.о, сколько голубей притаскивала раненых.а потом и дочь приносила и один у нас так прижился, что не захотел улетать, отдали в цирковую студию, они взяли его.он хоть и сизарь, но на моей собаке ездил лихо..
Старый 27.11.2009, 22:09   #178
Chip Stone
Гость

Да несколькими постами ниже я о песенниках писала.самые крутые песенники были у тех, у кого родители в море ходили - они каталоги одежды привозили.а оттуда часто вываливались ( вольно или невольно неизвестно теперь) листы и вот из них такие картинки вырезали в песенники.переписывали друг у друга тексты песен.а еще синие гибкие пластинки и проигрыватели - радио с крышкой наверху.
Старый 27.11.2009, 22:10   #179
Casey Macy
Гость

Ох а мне попадало часто.я не ограничивалась мамиными лоскутками.я в отрезы забиралась.а потом мама откроет новый, а там угла какого-нибудь и нет.
Старый 27.11.2009, 22:11   #180
Amelia
Гость

И песенники были и стихи писали.и лоскутки на улицу выносили и кукол в коробках. я ж говорю, от начала почитайте, там так все интересно. Какое у нас детство было
Ответ

Метки
нет