форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2009, 22:44   #151
Nazarec
Гость

12 PALO4EK-ETO TIPA "PRJATKI",TOLJKO VIKLADIVALOSJ 12 PALO4EK I VEDUS4IJ DOLZHEN BIL IH OHRANJATJ,A OSTALJNIE PRJATALISJ,NO ESLI KOGO IVIDESHJ,TO PALO4KI RAZBIVALISJ(A ONI BILI SLOZHENI V OPREDELENNOM PORJADKE)I NAZIVALOSJ IMJA UVIDENNOGO,TOT NA4INAL VODITJ,NO MOZHNO BILO RAZBITJ ES4E RAZ,ESLI NEZAMETNO PODKRADESHJSJA K NIM,POKA VEDUS4IJ RAZISKIVAET VSEH,I VEDUS4IJ VODIL ES4E RAZ-VOOBS4EM BILO INTERESNO

A STRELO4KI-ETO I ESTJ" KAZAKI RAZBOJNIKI"
Старый 12.10.2009, 12:33   #152
Glozman
Гость

Алеся, " колечко-колечко,выйди на крылечко" я помню,замечательная игра была ! Еще был " испорченный телефон" - сидели на скамеечке и шептали друг другу на ухо поочереди слово, которое доходило до последнего игрока в абсолютно неузнаваевом виде." Зайцы и охотники", " море волнуется раз, море волнуется два, море волнуется три - все фигуры на месте замри !", кто первый шевельнулся - выбывал из игры. А считалочку помните ? " Шел автобус темным лесом за каким-то интересом.Инти-инти-интирес Выходи на букву С".
А какие страшные истории рассказывали !
Старый 27.11.2009, 19:27   #153
Cassie
Гость

Проведшие детствов Латвии, вы не забыли ещё Чешский Лунапарк???!
-----------------
Алеся, я даже не ожидала, что кто-то вспомнит Чешский Лунапарк, там еще две девочки близнецы - подростки на атракционах билеты отрывали.я с пионерским лагерем ( нас возили в Палангу и в Юрмалу)два года подряд была на этих атракционах - как все было здорово.
А во дворе играли в Штандор - мяч верх выбрасываешь и орешь изо всех сил "Штандор" - Маша .все несутся в разные стороны от круга, а Маша в центр, если повезет поймать мяч - выкрикнт еще кого-то, кто успел прилично отбежать и тому уже мяч не поймать.он будет отмерять шаги ( гигантские, лилипутские и прочие) до выбранного участника, апопадет или нет в него мячом - вопрос????
Старый 27.11.2009, 19:31   #154
Kay Bull
Гость

Помимо казаков-разбойников играли в "козла" - мяч от стены и прыгать через него.скакалки, светофор, народный мяч, "вы поедете на бал?", бумажные куклы в тетрадке с завернутыми вдоль листами ( гардеробные отделения бумажной красотки).фантики собирали и обменивались ими, песенники вели и вклеивали туда вырезки из журналов.на каток - святое дело - у меня каток был под окнами ( через дорогу).это в перерывах между школой и музыкалкой.
Старый 27.11.2009, 20:45   #155
Бешеный Чусик
Местный

Бешеный Чусик презирают в этих краях
Кто помнит,нашибабушки подушки раньше такими тюльными белыми накидками накрывали,мы их потихоньку,после того,как родители уходили на работу снимали и одевали в виде длинных романтичных юбок ,повязав вокруг талии, и в этом чудесном наряде казались сами себе такими принцессами.мальчишки соорудили во дворе качели навесные из веревки и нас там катали.Мы каждый день так в принцесс играли,пока родители не замечали,что накидки эти становились подозрительно грязного цвета.Влетало,конечно.Самый кайф был,когда однажды бабушка принесла и подарила мне такую НОВУЮ,с этикеткой.Она знала,что может сделать девчонку счастливой,моя мудрая бабушка.Я чуть не умерла от счастья.Верещала как ненормальная.Помню до сих пор то состояние свое в образе принцессы..
Старый 27.11.2009, 20:48   #156
Временно Виртуальная
Местный

Временно Виртуальная презирают в этих краях
Ой, я тоже в такие играла. Правда меня не ругали, посмеивались. Но мне было все равно! А еще мне очень нравились юбки-карандаши, очень модные в 70-80. Я ее имитировала наматывая на себя трикотажные мамины кофточки. А шоколадными конфетами красила губы.
Старый 27.11.2009, 20:51   #157
Amelia
Гость

А мы зелеными корочками от недозрелых грецких орехов губы мазали, и они становились коричневыми
Старый 27.11.2009, 20:52   #158
Беатриче
Местный

Беатриче презирают в этих краях
Играли в "классики" и "резиночки" (по "этажам") до самозабвения, устраивали даже чемпионаты! Гоняли на великах, играли в "картошку" - волейбол с "выбиванием", в более раннем детстве - в "секрктики" - помните? - вырывали в земле ямку, укладывали на её дно "икебану" из цветочков со всякими "сокровищами" - блестками, бусинками, сверху это дело прикрывалось стеклышком, присыпалось землёй и как-то обозначалось - палочкой, веточкой и т.д. Потом, когда выходили гулять, первым делом бежали проверять, цело ли сокровище, и очень огорчались, если находили его кем-то разорённым. Потом были песенники, анкеты (целые тетради с вопросами), где собирались ответы всех знакомых ровестников, чьё мнение хотелось узнать.
Старый 27.11.2009, 20:53   #159
Бешеный Чусик
Местный

Точно,я тоже красилась.А еще ,один раз маме привезли из ГДР автозагар,прозрачный лак для ногтей и первый встреченный мной в жизни скраб.На тюбике было написано ,что необходимо делать раз в месяц!Видимо из экономии.У него были гранулки круглые,как шарики масенькие,помню как сейчас.И еще помню смотр маминых каблукастых туфель во дворе-все девчонки,пока мамы работали,повытаскивали туфли и мерялись,у кого мама моднее.Пальму первенства получила я-в виде белых лаковых башмаков на пробке!Модные до безобразия.Вспоминаю все это и точно знаю,что я их сейчас одела бы с удовольствием!
Старый 27.11.2009, 20:56   #160
Бешеный Чусик
Местный

Аааа!И про автозагар,раз уж начала-я ,конечно ,была полосатая.Я не могла тогда допустить,что такое счастье в виде волшебного крема стоит у нас дома и никто не негр еще.Я тогда уже видимо знала,что вся моя жизнь будет связана с красотой.

Метки
нет