![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Гость
|
Достоинств море - красивая, умная, обаятельная, хорошая хозяйка, успешна. Недостаток один - СКРОМНА.
|
![]() |
![]() |
#32 |
Гость
|
О! Ещё один недостаток - сплю по диагонали!
|
![]() |
![]() |
#33 |
Гость
|
|
![]() |
![]() |
#34 |
Местный
![]() |
Диана, я привела афоризм всего лишь, не мои это слова.
![]() У меня недостаток - вспыльчивость, и сразу достоинство - отходчивость ![]()
![]() |
#35 |
Пользователь
![]() |
Состою из одних достоинств! А недостатки предпочитаю не замечать, не потому, что боюсь их признать, просто люблю себя такой, какая я есть.
![]() |
#36 |
Местный
![]() |
Ой, недостатков куча, как и у любого человека!
![]() ![]()
![]() |
#37 |
Гость
|
Сначала похвастаюсь- я никогда не сплетничаю и не осуждаю других.Если мне доверили тайну -никогда никто не узнает о ней.Не лезу в душу ни к кому со своими советами и не спрашиваю( если нужно человек сам поделится сокровенным). Я очень ответственна, порученную работу выполню , даже . если заболела Не лгу, ( лучший способ промолчать, но не выдумывать).Тактична, не люблю скандалов, всегда стараюсь решать проблемы мирным путем. Не завидую, Бог мне дал такой характер- мне все равно абсолютно у кого лучше одежда. дом и т. д. Что- то я совсем захвасталась.
НЕДОСТАТКИ- очень и очень переживаю за всех, принимаю все близко к сердцу. Мне нельзя говорить о трагедиях связанных с детьми (брошенные, побитые родителями)- я плачу , потом болею очень.Не люблю шумных компаний, праздников.Не люблю гладить белье( но надо- глажу).если честно. меня любят мои друзья и коллеги, а я их.(ch) |
![]() |
![]() |
#38 |
Местный
![]() |
Своим главным недостатком считаю свой перфекционизм. И чувствую, как он напрягает людей. Но мое достоинство в том, что я о нем знаю и стараюсь исправить положение.
![]() |
#39 |
Местный
![]() |
про недостатки могу бесконечно. а вот про достоинства самой не просто. Но одно теперь знаю точно имеется - в битвах на форумах группы А.Васильев и друзья я поняла, что я - добрая. добрая - то есть НЕ ЗЛАЯ. Теперь считаю это своим достоинством.
![]() |
#40 |
Местный
![]() |
Да, Вы можете смело считать это своим достоинством, потому как держать планку в этих битвах очень сложно. Я вот не смогла!