форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.09.2009, 20:25   #151
Абракадабра
Местный

Абракадабра презирают в этих краях
ага, я тоже лет 20 хотела встретиь, ну встретила туточки в Интернете, ну и что, ну и надо оно мне это было..ну все равно стало. паралельно.
Старый 04.09.2009, 20:49   #152
Brandon Cattell
Гость

Что до реальных историй.то уж реальнее некуда..совсем юной барышней я попала в Одессу , в конце августа и первый раз в жизни увидела Черное море.плавать не умела, подруга поплыла, а я зашла как можно глубже, почти по шею и "парила".любовалась белыми пароходами на рейде и думала.хорошо бы встретить ЕГО, чтоб жил у этого моря и чтобы мама его была хорошим человеком и чтоб не курили не пил и много всего назаказывала.представте получила все в том виде в котором и просила.одно не озвучила.порядчность подразумевала как должное.а надо было и это проговорить, наверное.
Старый 04.09.2009, 20:54   #153
Lily Pond
Гость

Нет, я в эти игры давно не играю.табу на все просьбы.как у Булгакова.надеюсь ( если заслуживаю) ."сами предложат и сами все дадут".благодарна за все что имею и ничего и никого ни о чем не прошу.Столько всего вокруг.жить да радоваться.
Старый 05.09.2009, 10:10   #154
А Хрена Вам Надо
Местный

А Хрена Вам Надо презирают в этих краях
Почему не иметь желание,заветное?
Или мечту?
Неужели прошлое так влияет на настоящее?
Старый 05.09.2009, 19:59   #155
Gaye Barr
Гость

Возможно.зря.возможно. не юная.в одном убеждена: мы и сотой доли не можем себе намечтать в силу скудности своей фантазиии - по сравнению с тем обширным спектром возможностей, которыепредусмотрены для нас Природой.только доверять и только благодарить.и именно потому что совсем уже не юная.
Старый 05.09.2009, 20:31   #156
Missy Sippy
Гость

Мешают всепоглощающие, истерические, требовательные желания, граничащие с требованием. Легкие фантазиии мечты украшают жизнь, делают ее очеловеченной. Как мне кажется, именно такая жизнь угодна Богу. Могу ошибаться.
Но почему от людей, которые настаивают на том, что надо жить, радоваться и благодарить всегда становится так печально? Почему хочется воскликнуть: не верю! Может они путают Бога с добрым старым милиционером, за спину которого так удобно прятаться, если нашкодил когда-то и знаешь, что виноват?
Старый 05.09.2009, 22:51   #157
Ирина Кузнецова
Новичок

Ирина Кузнецова презирают в этих краях
Милые женщины(F)Мечтайте, планируйте, желайте, любите.
Мечты придают миру интерес и смысл. (А.Франс)
(F)(F)(F)(F)(F)
Любви,удачи, позитива(F)
Старый 03.08.2010, 20:39   #158
Animal Planet
Гость

А почему мое вчерашнее сообщение удалили? Мало пафоса для ангелов кармы? Ничего, я хоть не верблюд, через Угольное ушко ходила, и во сии врата проскользну
Старый 03.08.2010, 20:50   #159
Animal Planet
Гость

Вот я и интересовалась, в этом году надо готовиться, или было одноразовое явление. Или у нас что-то модно один год, а на следующий другие потусторонние явления в топе.
Старый 03.08.2010, 20:52   #160
Amelia
Гость

Теперь основные силы брошены на подготовку 2012 года.
Ответ

Метки
нет