форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2009, 16:11   #81
Zapel
Гость

Ангелина! Пишите все что приходит в голову. Потом посмотрите на весь набор повнимательнее и вы наверняка увидите, что все разбивается по группам. Причем это могут быть группы состоящие из похожих ситуаций, а могут быть группы ситуации, разных по сути, но где вы не проявили или наоборот проявили какую-то одну свою негативную черту, которая, в свою очередь, привела ко всем этим ситуациям. Например, упрямство, нежелание вникнуть в суть вопроса, лень, чертствость., все что угодно.
Возможно, события делятся еще по признаку - можно еще изменить или уже нельзя изменить.
В первом случае, возможно, нужно действовать. Во-втором, осознать, принять ошибку и отпустить ситуацию с обещанием больше так не делать.
Ситуации могут одновременно попадать в разные группы.
А также они могут быть пока неразрешимыми или трудноразрешимыми, из-за того, что не проработаны основные личностные моменты. Вот кто-нибудь читал мою статью в последнем "Лилит"?
Старый 24.08.2009, 16:16   #82
Sam
Гость

Я там подробно описываю, какие внутренние составляющие препятствуют бесконфликтному и правильно решению проблемы. Пусть это и не о карме, но работает то тоже самое!
Кто найдет эту статью, советую оттуда знания применить для разрешения своих внутренних конфликтов.
А когда вы разберете ситуации на группы, будет более-менее понятно, какие уроки из всего этого надо извлечь.
Самое главное, имейте в вижу, что урок - это не исправление ситуации доподлинно, а разбор механизмов, благодаря которым эта ситуация пришла в твою жизнь. Механизмы чаще всего лежат в совершенно иной плоскости, чем сама ситуация. Понять это - уже половину задачи сделана.
Старый 24.08.2009, 19:21   #83
Временно Виртуальная
Местный

Временно Виртуальная презирают в этих краях
"Проблему никогда не разрешить с тем-же образом мыслей, с которыми ее породил."
Энштейн.
Старый 25.08.2009, 08:21   #84
Сахарок
Местный

Сахарок презирают в этих краях
Вчера перед сном быстро набросала списочек по вопросам))получилось немного сумбурно,но не много.по паре пунктов на каждый вопрос.труднее всего было с вопросом-что в руки шло,но отказалась.долго думала.вроде ни от чего не отказываюсь,а если отказываюсь,значит и не надо это мне вовсе.набросала пару мелочей каких то))зато много получилось-что люди говорят,а я все нет))аж 5 пунктов))не слушаю я людей,видно.считаю.что каждый со своими программами лезет,наверное))А так вообще,если обобщить,то в списке то одна только главная тема и прослеживается)))ну и пару второстепенных.так что я рада,что оконкретила свои заморочки)))теперь списочек лежит кристализуется))а что дальше с ним делать,напишите.или Вы,Елена,уже написали?может я чего не то поняла?)))(F)
Старый 25.08.2009, 10:06   #85
Rolex
Местный

Rolex презирают в этих краях
урок - это не исправление ситуации доподлинно, а разбор механизмов, благодаря которым эта ситуация пришла в твою жизнь.

Елена, почти на каждой лекции я своим студентам пытаюсь объяснить, что нужно найти логику в задаче, тогда задача будет решена.
Многое знаю и понимаю, но я люблю отпускать ситуацию., да и внутренних конфликтов нет.В молодости я часто анализироваламногие события в своей жизни. Сейчас просто принимаю ситуацию и живу по принципу - Делай что надо и будь, что будет. Это только один из принципов.
Но я точно знаю, что Ваш совет своевременный и правильный, и многим пригодится.
Старый 25.08.2009, 11:20   #86
Safari
Местный

Safari презирают в этих краях
"Проблему никогда не разрешить с тем-же образом мыслей, с которыми ее породил."
Энштейн.
Вчера 22:21
--------------------------------------
Ирина!(F)(F)(F)
Старый 25.08.2009, 12:07   #87
Wanda Rinn
Гость

а мне очень нравится еще такое:

"Нет проблемы! Есть задача. А если тебе дана задача - значит даны все возможности и средства для ее решения. Надо понять и действовать"
Старый 25.08.2009, 13:11   #88
Candy Sweet
Гость

дай мне силы ПЕРЕНЕСТИ
то, что я ИЗМЕНИТЬ не в силах.
не сломаться, сберечь, простить
все, что не было
все, что было

дай мне силы ПЕРЕМЕНИТЬ
то, что ВЫНЕСТИ я не в силах,
невозможное заменить
тем, что не было,
тем, что было

дай мне мудрости промолчать.
и не сбиться с пути прямого,
чтоб никто не сумел отнять
обретенного в жизни снова.
Старый 25.08.2009, 21:39   #89
Les Payne
Гость

Составила список. Подумала. А потом мне случай подсказал мою, наверное и вправду, кармическую задачу. Елена! Обращаюсь к Вам за помощью. У меня жуткий темперамент! Я очень вспыльчивая и совершенно не получается с этим бороться. То есть набрать в рот воды, глубоко дышать и считать до бесконечности я уже пробовала - не помогает. В общем теоретически я подкована, но в ситуации "здесь и сейчас" сдаю. Главное что сама же больше всех от этого страдаю. Может подскажете что с этим идиотским темпераментом делать?:'(
Старый 26.08.2009, 00:37   #90
Enigma-Girl
Местный

Enigma-Girl на пути к лучшему
numpif.blogspot.com/2008/09/blog-post_30.html

А вот еще одна версия кармических врат. От индусов, ведических нумерологов.

Метки
нет