![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#451 |
Гость
|
Мамочка всегда права!
|
![]() |
![]() |
#452 |
Пользователь
![]() |
Инга, добрый вечер! Помогите мне пожалуйста разобраться. Моё сочетание: Персик, бокал, собака. При выборе я ориентировалась вот на что: накануне утром увидела подставку под горячее блюдо, а на ней много фруктов, но почему-то больше захотелось персика. Далее увидела красивое фото, там присутствовал бокал. Ну, а дома.моя любимая такса-Кузя. вот и получилось такое сочетание.
![]() |
#453 |
Гость
|
А мы уже всё так и сделала в Сочельник! Волшебное настроение было обеспечено на пол-ночи! Накрутили свиточков с названиями и рисуночками и положили в шляпу. А нам с сыном достались - САПОГ-САПОГ. И мы доложили 13-ый символ - ПЕРО - и он достался абсолютно всем гадающим участникам! Третьим символом у меня был ПЕРСИК.
Думаю устроить это гадание для друзей на Новый год, под ёлочкой. Спасибо вам, Инга, за такой чудесный подарок! |
![]() |
![]() |
#454 |
Гость
|
Персик-бокал-собака
Вас порадует в новом году хорошее хдоровье и самочувствие, друзья и близкие окажутся верны и надежны, и будет повод для торжества. |
![]() |
![]() |
#455 |
Местный
![]() |
хи-хи))а я подружкам так гадала вечером 25-го)) так в шутку.только я на листочке все им написала,а они выбирали.всем понравилось()в основном были зонтики и сапоги))
![]() |
#456 |
Гость
|
Маняня и Роза! Правильным путём идёте товарищи!
|
![]() |
![]() |
#457 |
Местный
![]() |
Инга,от Вас про правильность Путиприятно услышать!тем более,если смотреть глубже.или шире))(F)()
![]() |
#458 |
Гость
|
Смотрим глубже. видим шире и радуемся!
Шире не выходит. |
![]() |
![]() |
#459 |
Местный
![]() |
У вас тут просто физзарядка какая-то! ПОлуночный цигун?!
Мужскаялогика проста ипоказательна и нестесняясь дуракомпрослыть поэт сказал чо для мужчин желателно как можно меньше женщину любить,ая с высот непоэтичной лирики и без налета умственных глубинскажу:чемменьше женщину вы любите тембольше у нее другихмужчин |
![]() |
![]() |
![]() |
#460 |
Местный
![]() |
Инга, Вы должны говорить так: "Правильным дао идете, товарищи!"