![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#471 |
Гость
|
И я,например, за школьшую форму. В школу ходят за знаниями, и самовыражаются в учебе. А не в том, что одета дороже и ярче учительницы.
|
![]() |
![]() |
#472 |
Местный
![]() |
я с удовольствием вспоминаю школьную форму. и даже после того, как в тарших классах разрешили некие вольности в форме на выпускной мы все одели именно её!
![]() |
#473 |
Местный
![]() |
И я за школьную форму. В Китае, например, никто школьную форму не отменял. И, результат. Китай в мировых лидерах( по экономическим показателям). Дисциплина.
![]() |
#474 |
Местный
![]() |
да. форма все-таки дисциплинирует, да и отвлекает от всяческих соблазнов сравнения и превосходства, хотя бы в одежде. ОБ УЧЕБЕ НАДО ДУМАТЬ В ШКОЛЕ,,, ОБ УЧЁБЕ!
![]() |
#475 |
Местный
![]() |
а по моему мнению, форма дисциплинирует, безусловно, но от соблазнов и сравнений, увы, не спасает. обувь, верхняя одежда, прибамбасики разные всё равно у кого-то круче и дороже и у кого-то вызывает зависть.
![]() |
#476 |
Гость
|
Жаль, что вы не поняли, что я хотела сказать. Жаль, что я не смогла донести мысль свою неглубокую.
Наши мамы, да и родители многие учат своих девочек, что скромность красит человека. Что скромная, это то что нужно в жизни. И потом она приходит. Жизнь.И вываливает на эту девочку тонны правды. И начинает она безумствовать, красится в невероятные тона, надевает на себя безумные наряды.Чтоб не затоптали. Форма в школе, самое правильное решение. Но я говорила о другом. ![]() |
![]() |
![]() |
#477 |
Местный
![]() |
"Так что такое красота, и почему ее обожествляют люди?
Сосуд она, в котором пустота, или огонь, мерцающий в сосуде?." Хорошо, когда все гармонично. Но до этого надо дожить, хотя не у всех получается (ch) Иногда раскрашивают "сосуд" поярче, забывая о содержании. Бывают, хоть и редко, другие крайности - все посвящают внутреннему миру, что похвально, но внешняя сторона тоже требует внимания. Сумбурно, но от души (F)
![]() |
#478 |
Местный
![]() |
Представляю себе - женщина в красном костюме стоит за кафедрой - и что?
![]()
![]() |
#479 |
Гость
|
У нас учитель английского в школе была.Красавица, модница, мы на ее уроках были как.мышки
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#480 |
Местный
![]() |
Да! А у меня учительница по музыке - ярчайшее пятно в детской памяти - красавица женщина с красивыми руками,маникюром и .перстнем с янтарем.(вот ведь,ЧТО запомнила!).Шла на уроки -как на праздник!