![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#361 |
Местный
![]() |
Я совершенно точно знаю,что в Америке дамы -служащие выходят из офисов,снимают элегантные туфли ,обувают кроссовки и в таком виде(офисныйкостюм и кроссовки) шлёпают по улицам.ТАК ИМ УДОБНО,ОНИ БЕРЕГУТ СВОИ ПОЗВОНОЧНИКИ.С точки зрения эстетики - это выглядит ужасно,с точки зрения здорового обрза жизни - это ПРАВИЛЬНО.Другой вопрос - стала ли бы я так перевоплощаться.Отвечу - нет.
![]() |
#362 |
Местный
![]() |
по крайней мере - это оправдано. на работу, с работы. А вот НА ПРОГУЛКУ. шанель с кроссовками, даже лаковыми? только пошалить.
![]() |
#363 |
Гость
|
А я про каблуки вообще молчу. Сколько уже написано и сказано. Даже А.Васильев уж сколько раз поведал миру о том что это моветон. в смысле каблук выше 5 см. И кто слушает??? Идет дама по улице . по гололеду и вбивает каблуки в него. все они уже облезли от каждодневного использования. но все равно вперед, метро, троллейбус. автобус. вперед вперед!просто ужас. Кроссовки конечно с костюмом перебор, сужу по америке, тем более они там все на машинах . Но то. что там есть намек на элегантность. ну рееедкий случай. и то наверно дамы из Европы
|
![]() |
![]() |
#364 |
Гость
|
Добрый день Девочки!
я согласна.элегантность не всегда броская, но трудно забыть такую женщину! мужчин я элегантных мало встречала! |
![]() |
![]() |
#365 |
Гость
|
мне вот нравится высокий каблук.и чтобы не говорил Васильев- это очень украшает наши ножки. Но я их не ношу,неудобно. и со временем мы больше думаем об удобстве, чем об эффекте который производим.
|
![]() |
![]() |
#366 |
Местный
![]() |
возможно мы не реже думаем об эффекте, но чаще о том где именно это стоит делать. и улица - это уже не вариант, там больше об удобстве и полезности.
![]() |
#367 |
Местный
![]() |
Даже А.Васильев уж сколько раз поведал миру о том что это моветон. в смысле каблук выше 5 см. И кто слушает???
А почему женщине не может нравиться моветон? И каблук в десять сантиметров? Как говориться, "все, что нам по-настоящему нравиться или вредно для здоровья, или безнравственно или, как я бы добавила, безвкусно".
![]() |
#368 |
Гость
|
Женщине может нравиться все! Но не все применимо. мне нравиться как умелые руки разрисовывают ногти, какие цветочки на таком маленьком размерчике. НО! Носить это простите на руках. КОШМАР же просто!
|
![]() |
![]() |
#369 |
Местный
![]() |
Это точно, для меня каблуки - это естественно, носила, ношу и буду, пусть я буду безвкусна (я то знаю, что я вкусная
![]()
![]() |
#370 |
Местный
![]() |
да уж всё что нам нравится или вредно или аморально ил от этого толстеешь.- женщина Вас это платье ужасно полнит.
- правда, а я всё на булочки грешила. нельзя - но если очень хочется, то МОЖНО! Просто вне ЭЛЕГАНТНОСТИ. Что тоже не каждому дано.