![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#201 |
Гость
|
Анечка, добрая душа, спокойно! Это на вашу фотографию хочетcя смотреть и радоваться . Возраст - это невеселая тема.
|
![]() |
![]() |
#202 |
Гость
|
Вряд ли можно назвать Вайкуле и Паулса парой - сколько у него до нее было певиц, и сколько - после! Начнем хотя бы с Норы Бумбиере.Вот чей голос хочется, кстати, назвать элегантным. А их послдених - Мария Наумов Анце Краузе. Что касается нарядов Лаймы, то они, на мой взгляд, спорны. Безупречными с точки зрения вкусаих далеко не всегда назовешь. Между элегантностью и сценической эксцентричностью она всегда делала выбор в пользу второго.
Ну а Алла Борисовна тем паче Паул(ю)су не пара. Она поет со всеми, а кто согласен, того делает любовником-фаворитом. А он - человек прочноженатый и серьезный. |
![]() |
![]() |
#203 |
Гость
|
Я всегда замечала, что в Америке совсем другая мода, сильно отличается от европейской, блестючая какая-то.Все-таки за океаном другие понятия о моде и красоте даже.Старушка -Европа мне ближе значительно.
|
![]() |
![]() |
#204 |
Местный
![]() |
Ольга читайте между строк,я сказала пара по стилю,а не дуэт
![]() |
#205 |
Гость
|
Ну, Лайма любому пару составит - с кем бы ни пела. А Паулс всегда скромен и он сам по себе.Он пара - со своей Ланой.Она, кстати, отлично выглядит для своего возраста.
|
![]() |
![]() |
#206 |
Местный
![]() |
Из современной тусовки очень выделяется Алсу . такая принцесска и по поведению и со вкусом все в порядке.
![]() |
#207 |
Местный
![]() |
Из всех вышеперечисленных для меня образцом являются Галина Вишневская,Лайма Вайкуле и принцесса Диана.
![]() |
#208 |
Гость
|
Еще бы ей не быть "принцесской", когда на нее целая команда работает - стилисты, визажисты, парикмахеры. И все - звездные. Лайма в этом смысле, насколько я знаю, всегда была самостоятельной.
|
![]() |
![]() |
#209 |
Местный
![]() |
Ну и что, что целая команда, у других звезд тоже, но не все ТАК выглядят
![]() |
#210 |
Местный
![]() |
МИРА,,,
Мое мнение,,,- Быть элегантнои- это и бросаться в глаза и врезаться в память,,, Поясню,,,Я восхищаюсь элегантностью и всегда выделю из толпы и запомню