![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#251 |
Местный
![]() |
Оля у меня есть преподаватель английского,сейчас преподает в частной школе и дает уроки,жила в Лондоне и отзывы о ней очень хорошие,зовут ее Аня ,мобильный телефон 26675022.
![]() |
#252 |
Местный
![]() |
Огромное спасибо!
![]() |
#253 |
Гость
|
Девушки, может кто-то может помочь?
Моему сыну нужна придипломная практика,ребенка нужно отправить в море. Пока ничего не получается. Может среди вас есть кто-то, с кем мы можем на эту тему поговорить? ![]() |
![]() |
![]() |
#254 |
Гость
|
Инесса, сколько лет Вашему сыну, на какой срок он желает отправиться в море и какая у него специальность?
|
![]() |
![]() |
#255 |
Гость
|
Есть работа для людей которые путешествуют и могут писать интересные статьи об этом. Хотя, в принципе, можно писать хорошие статьи и не путешествуя.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#256 |
Гость
|
Сыну 19 лет, техник-матрос, как-то так зовется его специальность, и ему нужно на три месяца, но чтоб в мае уже вернуться.
|
![]() |
![]() |
#257 |
Гость
|
Сказал, что все равно кем идти, главное чтоб в море. Сокурсника помошником кока отправляют.Как то так.
|
![]() |
![]() |
#258 |
Гость
|
Инесса, постараюсь узнать завтра. У меня в семье есть моряки, но ситуация таково, что сегодня в море только один
|
![]() |
![]() |
#259 |
Гость
|
Спасибо!
![]() |
![]() |
![]() |
#260 |
Гость
|
Инесса, я сегодня обзвонила своих, в ближайшее время в моря не собираются. Если что то появится, отпишу (если конечно еще будет актуально).
|
![]() |