![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#201 |
Гость
|
СПАСИБО!
|
![]() |
![]() |
#202 |
Гость
|
Ирина Панова,
почет или почести, сюрприз или приятная нелжиданность но следует предостеречься от нехватки энергии |
![]() |
![]() |
#203 |
Пользователь
![]() |
ИНГА,СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!(S)
![]() |
#204 |
Гость
|
Инга спасибо.
|
![]() |
![]() |
#205 |
Гость
|
Семинар - гадание
в Старый Новый Год! Пьём чай - гадаем на чае, льём воск гадаем на воске. Китайская чайная церемония и чтение знаков Судьбы. 14 января 18:00, запись 25-80-69-80 |
![]() |
![]() |
#206 |
Гость
|
Инга!я вчера в силу детского ДР не смогла погадать, наверстываю.
сейчас на воске увидела тень от головы верблюда, даже скорее ламы(они же родственники), просто имела тут неожиданность ламу созерцать вблизи, поэтому со знанием дела. а когда достала фигурку из воды-то была роза. Инга, и все это с поправкой на материальное положение и благополучие, плиз?? спасибо большущее!() |
![]() |
![]() |
#207 |
Гость
|
Марина!Инга ранее здесь отвечая кому-то сказала "Наша судьба - результат нашего выбора. В том числе и нашего выбора веры и неверия.". поэтому, в этом весь смысл, что видишь ТЫ сам, ту судьбу себе и спроектируешь.
мне так кажется.поправьте, Инга, если я не права. |
![]() |
![]() |
#208 |
Гость
|
Мария,
верблюд - терпение и выносливость. философское отношение к жизни, а роза - страсть. А по поводу выбора - вы абсолютно правы! |
![]() |
![]() |
#209 |
Гость
|
Инга, а я уже и на май только что себе воск вылила.уже можно сразу же .поучился лев с большой гривой и даже с кисточкой на хвосте, а перевернув-контрабас.
спасибо Вам за Ваши мысли!(F)(F)(F) |
![]() |
![]() |
#210 |
Гость
|
Всем спасибо, за спасибо!
|
![]() |