![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Гость
|
Инесс, я тоже так сделала.думаю, это не очень принципиально.
|
![]() |
![]() |
#82 |
Пользователь
![]() |
попробовали с дочерью на бумаге: у меня зубр,у дочки лев с добычей.На воске у меня собака,а у дочери старинный телефонный аппарат и скорпион,и лошадь.Вот такие фигуры.К чему бы?
![]() |
#83 |
Гость
|
Инга, а такой вопрос.если гадаешь, то в один день или ночь можно гадать на чем-то одном.например, только на воске, или только на бумаге.или можно совмещать к примеру, формулируя разные вопросы и получать разные ответы?
|
![]() |
![]() |
#84 |
Местный
![]() |
Инга, добрый вечер!
![]()
![]() |
#85 |
Гость
|
А ребенок покрутила фигурку и увидела птичку, а потом поставила стоя и тоже сказала, что похоже на ангела или человека в длинном платье или плаще.и что то в руках держит.
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Местный
![]() |
не знаю, можно ли так - я задала вопрос по поводу отношений с интересующим парнем и вылила воск. Получилась фигура танцора, а когда вынула - якорь. Что бы это значило?
![]() |
#87 |
Местный
![]() |
Я сейчас погадала на свече .отсвет от воска в воде был мужчина с мешком , а когда достала из воды и перевернула , то получился улыбающийся человечек в меховой шапке и правая ручка в сторону вытянута , ладонью вверх . Инга , к чему бы это ?
![]() |
#88 |
Местный
![]() |
Сейчас хорошо на свечах гадать: пусть прогорит. чтоб воск потаял, а потом вылейте в миску с водой, предварительно раскрутив рукой воду, когда застынет, погасите весь свет. кром одной свечи и посмлтоите на тень воска в миске, запишите. что увидите. достаньте воск. зажгите свет и посмотрите ещё раз. Запишите все увиденные образы.
И на бумаге хорошо в святки. берёте большлй лист бумаги. пишете влпрос или просто своё имя и год. сминаете в шар, поджигаете от свечи. кладёте на большую плоскую тарелку ( можно перевёрнутую). Когда прогорит держите тарелку так. чтобы тень падала на стену и вращаете против часовой (метка на тарелке косметическим карандашом поможет). Записываете увиденные лбразы и трактуете так же.Это пост Инги,что бы долго не искать
![]() |
#89 |
Местный
![]() |
Пошла гадать
![]()
![]() |
#90 |
Местный
![]() |
Первый раз в жизни собственноручно гадала
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()