![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#131 |
Гость
|
чужой-свой за 6 секунд,Людмила,это очень быстро.это может просто симпатия-антипатия?.вот в инете с этим легко.вам предложат на аватарке фотку злобного лялечки(есть такой неприятный) а стихи будут дивные и посты.и первое желание-не хочу.а потом может интерес и потом уже общение.
|
![]() |
![]() |
#132 |
Местный
![]() |
Мне кажется, что Людмила имела ввиду экстремальные обстоятельства,когда решается вопрос жизни-смерти, мы можем уложиться в этот "хронометраж" 6секунд.
![]() |
#133 |
Гость
|
)))когда цена-жизнь и соломинка становится своей)))схватишься за любую протянутую руку.а вот для определения без экстрима я предполагаю все же время.а как же про ПУД соли?а то за 6 сек разфасовал по ячейкам.и.ошибся.ну мне во всяком случае надо время.
|
![]() |
![]() |
#134 |
Гость
|
Я имела в виду, то, что имела. Человек самое сложный организм из всего существующего на Земле. Чтобы выжить как виду, организм накапливает полезные свойства в генах. Я отнюдь не спорю, что касается нашей современной жизни - тут мы себя каждый реализуем, защищаем в меру способностей и удачи. А вот припомните случаи из своей жизни. когда впервые видели людей. свою первую реакцию, и как потом складывались отношения.Зачастую 6 секунд давали самое верное впечатление.
|
![]() |
![]() |
#135 |
Местный
![]() |
Ой неееет! 6 секунд - не про меня! Мне по-дольше надо.
![]() ![]()
![]() |
#136 |
Местный
![]() |
За короткий промежуток времени(6 секунд) я могу просто не заметить человека. Он может быть тихим или не любит привлекать внимание.
![]() |
#137 |
Местный
![]() |
Есть люди, которые выделяются из толпы. Они для этого ничего специального не делают, но их всегда выделяет наш глаз. Пусть такие люди и не свои, и не чужие.
Своих не так уж и много. Но это не означает, что остальные - чужие. Они просто другие.
![]() |
#138 |
Местный
![]() |
Да уж! С таким придется дооолго "возиться".
![]()
![]() |
#139 |
Местный
![]() |
Скромность - хорошо. Зажатость и низкая самооценка - плохо. Правда завышенная самооценка мне еще меньше нравится. Но люди с завышенной самооценкой редко терзаются сомнениями.
![]() |
#140 |
Местный
![]() |
Я вообще не могу с первого взгляда определить каким является человек.То есть я пытаюсь это сделать,но так как убедилась,что часто ошибаюсь,то не спешу с оценками.Скромные с виду люди,часто таковыми не являются.Они просто не тратят силы на внешние эффекты.А активные и энергичные,опять таки с виду бывают пустышками у которых и хватает сил только на эффекты.Главное оставаться самим собой в общении и в жизни,а дальше как получится.