форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.06.2010, 05:00   #51
Vertelka
Гость

тонкий лавашик. порвать на куски не резать на него листья салата , потом сулгуни или брынза, затем кусочек помидорчика( можно и без), затем травы- укроп, рейган, кинза и т д - также ручками разрываем- и потом всё это рулетиком сворачиваем. можете с чаёчком, сможете с кофе. обожаю!!!
Старый 28.06.2010, 05:46   #52
Алкашок Гламурненький
Местный

Алкашок Гламурненький презирают в этих краях
Я на завтрак пью чай, чашку кофе предпочитаю выпить днём и вот уже несколько лет ем творог с вареньем или мёдом, а по выходным дням варим яйца пашот (это когда яйцо разбиваешь в кипящую подсоленную воду)
А в детстве я любила есть овсяную кашу в прикуску с колбасой или сыром.
Старый 28.06.2010, 06:43   #53
Peg Legge
Гость

У меня особо интересных идей нет. но хочу сказать что лучший завтрак, это все-таки каша.Я каждое утро готовлю кашку для всей семьи, из различных круп иной раз с добавлением тыквы( очень вкусно с пшенкой), а гречку с молоком , вообще вкуснятина и быстро и полезно.Сейчас лето, так в каши добавляю различные фрукты- и красиво и сытно и вкусноооо !
Старый 28.06.2010, 07:01   #54
Justin Case
Гость

Когда семья собиралась вместе на завтрак -то делала горячии бутерброды .Брала все остатки колбасы ,сосисок,любого мяса мелко нарезать добавить лук марин.огурец ,майонез и том.соус всё перемешать ,выложить на белый хлеб смазанный маслом ,сверху выложить тёртый сыр смешанный с яйцом.Выпекать в горячей духовке при тем.180гр.до готовности.Очень вкусно ,приятного аппетита.
Старый 28.06.2010, 10:11   #55
Korolevna
Местный

Korolevna презирают в этих краях
Завтраки готовлю только в выходные.В будние дни вставать надо в 6 часов утра - какие там идеи!
Я люблю омлет с грибами.Режу бекон на тонкие ломтики и обжариваю с луком на сливочном масле,затем добавляю грибы - сейчас хорошо идут лисички.
Их надо предварительно ошпарить кипятком,чтобы сошла грязь,а потом можно спокойно промыть холодной водой.не опасаясь их поломать.Чуть-чуть тимьяна или майорана и заливаю взбитыми со сметаной яйцами.У меня для это есть отличнейший шейкер от Tupperware. Омлет получается очень пышным.
Вот в субботу гуляла с котом в паркеи сыроежек набрала!
И был у меня омлет с грибами на завтрак!
Старый 28.06.2010, 12:24   #56
Rolex
Местный

Rolex презирают в этих краях
Кончно это не традиционный завтрак. На эти выходные повезло с погодой и я была на даче. Утро начиналось с бокала розового французского вина. Вино такое легкое и веселое.Вот уж точно - с утра выпил, день свободен.
Старый 28.06.2010, 12:28   #57
Котик
Местный

Котик презирают в этих краях
На завтрак вкусно и полезно, а главное быстро, делаю несладкое какао вприкуску с черносливом, курагой, можно добавить изюма. Бодренько и сытно!
Старый 28.06.2010, 14:50   #58
Vivi
Гость

О даааа омлет на завтрак это вкусно.Я ещё так делаю.. Обжариваю паприку ( соломка), цукини или любой его сородич, можно добавить любые копчёности или грибочки ,овощи обжариваю до готового хруста (можно добавить чесночок) и всё это залить взбитыми со сметанкой или молоком яйцами сверху засыпать тёртым сыром и до готовности готовим,посыпать зеленью
Старый 28.06.2010, 15:50   #59
Rolex
Местный

Rolex презирают в этих краях
Готовлю редко такую яичницу, но бывает, что муж требует. Мы это называем итальянским омлетом.
Лук, помидоры, паприка и все остальное по вашему усмотрению обжаривается. В этот момент на другой сковороде готовится омлет (только взбитые яйца) в готовый омлет заворачиваем овощи и закручиваем омлет с овощами в трубочку. Сверху трем сыр.
Старый 29.06.2010, 19:41   #60
Аморальный Кодекс
Местный

Аморальный Кодекс презирают в этих краях
У нас обычно на завтрак просто : чай, творог, сыр, булочка.Но сегодня такая жара, что завтрака не было, обеда тоже. Муж пришел с работы - сели ужинать, первый прием пищи в 18 часов . Потом еще было мороженое.
Счастье не ходит по городам; счастье внутри, поищи его там. В том как ты смотришь по сторонам, в том как ты смотришь на себя сам. Хватит скулить о нелегкой судьбе, счастье в тебе, слышишь? Счастье в тебе.
Аморальный Кодекс вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
нет