форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.08.2009, 23:14   #111
Doug Witherspoon
Гость

А давайте все ж таки структурируем немножечко?

1. Семинары нужны. Это не вопрос. Тех, кому они нужны, намного больше, чем тех, кто способен сам разобраться. Только объявите - очередь встанет.

2. О любви, так сказать,земной. Разная она бывает - счастливая, мучительная, неразделенная, а также в семье, вне семьи и т.д.Можно ее, конечно, "ждать трепетно" или нетрепетно, или вообще не ждать - не имеет значения. Кто нас спрашивает?

Что это такое? Каждый получает свой опыт. Ну как глухому расскажешь, что такое музыка? В моем любимом фильме Кар Вая "2046" герой говорит так: "Однажды радуга прошла через мое сердце." Вобщем, это не перепутаешь.

А что такое "Если любовь приходит к тем, кто и без неё счастлив." я вообще, Катя,не понимаю. Это как?

.
Старый 21.08.2009, 23:24   #112
Nazarec
Гость

OTVE4AJU NA VOPROS O LJUBVI VO VREMJA KRIZISA:
" LJUBOVJ NUZHNA VSEGDA I VEZDE!!(F)"
Старый 21.08.2009, 23:27   #113
King Queene
Гость

Это продолжение.

3. Любовь как абсолют. Думаю, ради этого мы сюда и приходим - учиться любви. И еще - покаянию и прощению. Как только появляетсявопрос к себе: "Что это? Как это? очему у меня этого нет?" --- приходит и учитель. Ответов много. Они везде: от Библии до семинаров, где за тебя не решат, конечно, но направят в нужном направлении.

А когда приоткрывается дверка в сердце - тоже неперепутаешь. Это такая радость. Жаль, что редко.
Старый 21.08.2009, 23:28   #114
Dixon, Cox, and Peters
Гость

4.Чаще надо говорить близким что-то хорошее, не откладывая на потом. И не только близким. Это настраивает на волну. Результаты потрясающие. Иногда говорят: "Это так трудно, меня неправильно поймут."
Трудно - это наше "эго". А поймут, думаю, всегда. Хотя это уже личное дело каждого.

5. Вот поумничала тут. Наверное,зря.Но все равно скажу. Нет человека, не достойного любви.Мы все ее ждем. По крайней мере - те, кто на этом форуме, иначе не пришли бы.

6. Я вас всех люблю.
Старый 22.08.2009, 09:13   #115
Amelia
Гость

А что такое "Если любовь приходит к тем, кто и без неё счастлив." я вообще, Катя,не понимаю. Это как?

Вот и я не могу понять,как это?. Рита,Вы так все замечательно "распунктили",что уж кажется и добавить нечего. А хочется.
Человек не может без любви,он рожден для любви. Если любовь в тебе живет,как ты можешь ее не заметить,и при этом быть счастливым? Что тогда счастье?
Любим родителей,детей,друзей,мужей,любовников и не замечем этого? Или не замечаем,что любят нас?
Как то много получилось вопросов,а все от того что не понятно.
По моему разумению,человек не способный любить-глубоконесчастный человек.
Старый 22.08.2009, 09:26   #116
Lady In Red
Местный

Lady In Red презирают в этих краях
Девочки, как вы думаете смысл женской жизни - в любви кмужчине? К своей семье и друзьям? Или к детям и близким? Или вообще ковсем людям?
Любовь начинается от Любви к себе.Потом убираются вопросительные знаки и в конце добавляется Любовь к Природе И,кстати, ,на мой взгляд не только женской жизни,но и мужской.Человекофф,т.е
Старый 22.08.2009, 09:51   #117
Real Lady
Местный

Real Lady презирают в этих краях
Фрейд писал, что все мы - мужчины и женщины - живем для того, чтобы любить и работать. И когда человек на это способен,он счастлив, а когда у него не получается или первое или второе - страдает.
Старый 22.08.2009, 12:20   #118
Gaye Jolly
Гость

У немцев есть хорошая пословица: путь и есть цель. Всё в мире относительно.
Старый 22.08.2009, 12:25   #119
Decadence
Гость

Анжела, у китайцев есть похожая:
"Цель Дао - Дао"
Дао=Путь
Старый 22.08.2009, 12:32   #120
Don Key
Гость

Рита, апочему вопрос мне адресован. Я этой фразы тоже не понимаю, она взята из цитаты Галины Зайцевой на 3 -ей странице, посмотрите. Вот её и спрашивайте.
Ответ

Метки
нет