![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#211 |
Гость
|
В краснааай рубаашоначке,
А рубашоночка у парнишечки была красной от крови жертв парнишечки - сабельку он о неё вытирал булатную (X) (X) (X) (X) (X) |
![]() |
![]() |
#212 |
Гость
|
блин, кака я отсталая (или мещанская?), хожу по мужикам не по совету тех самых мужиков, а по зову (сердца хотела написат6). ну того самого. естества.
|
![]() |
![]() |
#213 |
Гость
|
Кто -то может сделать такой же список из классиков женщин???
София, думаю, список необходимо отправить для коррекции в Ассоциацию Феминисток США, для приведения в политкорректный вид, соостветствующий гендерным нормам. А кто сказал, что ,например, Лев Толстой, мужчина ? Это грязные сексистские происки ! Лев Толстой, была женщина , а все портреты,это поздняя фальсификация. тем более, была же в цирке Барнума бородатая женщина Юлия Пайстран ! ![]() |
![]() |
![]() |
#214 |
Гость
|
Ну если хочете.
"В рубахе красной палача." Или вот: "Возьму ль я саблю острую, Срублю лихую голову" Это не я! |
![]() |
![]() |
#215 |
Местный
![]() |
Девочки, Денис - просто душка. полюбопытствуйте тут.
razgovor.org/politcorr/article879/
Мужскаялогика проста ипоказательна и нестесняясь дуракомпрослыть поэт сказал чо для мужчин желателно как можно меньше женщину любить,ая с высот непоэтичной лирики и без налета умственных глубинскажу:чемменьше женщину вы любите тембольше у нее другихмужчин |
![]() |
![]() |
![]() |
#216 |
Гость
|
В общем, враг не получился,
получился лёгкий сбрендинг и вполне занимательная дискуссия. |
![]() |
![]() |
#217 |
Гость
|
Оч.легко найти пару на ночь (я о Риге), да и не только о Риге, что же касается серьезных отношений.возникает большой вопрос.
Тема,заданная Аллой, называлась "Анализ рынка невест в Латвии". Речь шла о долгосрочных, т.е., примущественно брачных отношениях. "Снять" мужчину, продемонстрировав максимальную доступность , не проблема, но при чём тут брак ? |
![]() |
![]() |
#218 |
Гость
|
И еще, Денис, по статистике, мужчины режут вены перпендикулярно, т.е., чтобы врачи гарантированно доехали и откачали. Женщины честнее, если подобного рода термин уместен, описывая данной действо. Женщины вены режут параллельно, когда уже все.
И повеситься женщина умудряется, в положении "стоя на коленях". Первая "вышка" у меня, юрфак, и судебную медицину приходилось штудировать, и насмотрелся кто и как вешается, стреляется и травится. Вы правда хотите об этом поговорить ? |
![]() |
![]() |
#219 |
Местный
![]() |
Анализ рынка невест? Так средний возраст читательниц - 30+.И они всё еще невсеты? Интересно, на каком рынке?
![]() |
#220 |
Местный
![]() |
На нашем,Ангелина,на нашем!
Статистику помнишь сколько женщин этого возраста на одного дееспособного мужичка приходится? Вот оттуда и невесты и в 30 и в 40.