![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#191 |
Гость
|
Каждый имеет то окружение,которое заслуживает
Все эти дамы на Форуме. Хотите об этом поговорить ------------------------ ну как минимум одну-то мы знаем - Ангелина все уши прожужжала о знакомстве с вами. неужто она ищет психотерапевта? а писала что вся в шоколаде! |
![]() |
![]() |
#192 |
Гость
|
Ангелина ? Ээээ.не хочу показаться невежливым, но позволю себе заметить, что тут как минимум 17000 читательниц. Это писательниц 20-30
|
![]() |
![]() |
#193 |
Гость
|
неужто она ищет психотерапевта?
Наше знакомство даёт основание предполагать, что психотерапевта кому-то пришлось бы выискивать после перепалки с ней ![]() |
![]() |
![]() |
#194 |
Гость
|
ну как минимум одну-то мы знаем - Ангелина все уши прожужжала о знакомстве с вами. неужто она ищет психотерапевта? а писала что вся в шоколаде!
_______________________________________________- Таня, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Денис, извините, что я в вашей теме не по теме |
![]() |
![]() |
#195 |
Гость
|
Денис. Слава богу, что с "зайчиками" я не сталкивалась. Я с живыми работаю. С теми, кому не удалось или помешали.
|
![]() |
![]() |
#196 |
Местный
![]() |
Офигеть.и меня приплели.
Вспомнилось про манипуляции. Интеллегентный мужчина не занимается онанизмом, он МАНИПУЛИРУЕТ естеством. ![]()
![]() |
#197 |
Гость
|
А мне одна такая чуть на голову не упала. Я мимо проходила, а она вышла с 10 этажа, в пижамке. У них вся компания по одному так закончила жизнь свою недолгую. И мальчики там тоже были.
|
![]() |
![]() |
#198 |
Местный
![]() |
Если одну вы знаете, то добавлю. По рекомендации Дениса Ч. я хожу по мужикам, а не по психотерапевтам.
![]() |
#199 |
Гость
|
У женщин инсценировок больше! Это я точно знаю!
И не ешьте меня, девочки! ![]() |
![]() |
![]() |
#200 |
Гость
|
Групповой онанизм ?!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |