![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#171 |
Гость
|
А оттого, что мордой в г.их засунули.
А это опять Ваше личное восприятие действительности. Тут я ничего не наделаю. Каждый художник видит мир по своему - кто-то везде видит цветы, а кто-то, дерьмо. Но опять же не следует выступать в качестве истины в последней инстанции - многие женщины, прочитавшие статью, с вами, мягко говоря, не согласны. Так что, думаю, использование местоимений "мы", опять же очччень мягко говоря, некорректно. Говорите "я" и "мне". |
![]() |
![]() |
#172 |
Местный
![]() |
Меня только за последние три месяца около 15 знакомых дам, просили порекомендовать психотерапевта или психоаналитика.Каждый имеет
![]()
![]() |
#173 |
Гость
|
а психологов-то у нас в группе полно.
Мужика позовите. Для разнообразия. Почему то женщины идут именно к психологам-мужикам. Хотя бы для контраста - сколько можно вариться в своём соку ! |
![]() |
![]() |
#174 |
Местный
![]() |
Да, девочки, мне кажется, миры эти параллельные и есть. И они не только, за окнами наших благлполучных квартир и машин, но, и за стенами особняков в сытом мире.не лучше бывает. правда, ужасаешься. мир переворачивается с ног на голову. и тема это нужно. и не для стёба.
Мужскаялогика проста ипоказательна и нестесняясь дуракомпрослыть поэт сказал чо для мужчин желателно как можно меньше женщину любить,ая с высот непоэтичной лирики и без налета умственных глубинскажу:чемменьше женщину вы любите тембольше у нее другихмужчин |
![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
Гость
|
Каждый имеет
![]() Все эти дамы на Форуме. Хотите об этом поговорить ? ![]() |
![]() |
![]() |
#176 |
Местный
![]() |
.Пойду почитаю, как воюетеИнесса,тут больше как-то неуловимым Гарри веет
![]() ![]() ![]()
![]() |
#177 |
Гость
|
и шо, таки девочек больше чем мальчиков?
Процентуально, 80:20% 80,это девочки. И этот баланс сохраняется примерно последних 200 лет.Вы по классике знаете много мальчиков, топившихся, бросавшихся под поезд или травившихся от несчастной любви ? |
![]() |
![]() |
#178 |
Гость
|
Да, девочек больше. Гораздо больше!
|
![]() |
![]() |
#179 |
Местный
![]() |
Денис,если я хочу,то я хочу
![]()
![]() |
#180 |
Местный
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()