форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2010, 12:44   #151
Sachs
Гость

Провоцируете выброс негатива! Правильный ход и тема бурлит

Старый 14.04.2010, 13:05   #152
Ангелесса
Местный

Ангелесса презирают в этих краях
не только правильный, но и полезный. ход.сбросили тут (понигативили) и пошли по своим мещанским темкам позотивничать.
Старый 14.04.2010, 13:08   #153
Sexy
Местный

Sexy презирают в этих краях
Привело. не новость. и те самые женщины из феминисток бросаются в антифеминистки.ещё одна крайность. видимо, тоже техники маркетологов.просто броуновское движение какое-то. но когда налицо проблема, нормальный человек её решает. а в данном конкретном случае - здравый смысл и со стороны мужчин должен быть, и женщин. а не провокации с той и другой стороны. это - не личное. у меня статья не вызвала негатива. вообщем, под очень многим могу подписаться.это вопрос риторический к специлисту по социальной истории.или вы что-то привыкли только констатировать? НА сём - откланиваюсь. Дела, Карлсон! (F) (F) (F)
Мужскаялогика проста ипоказательна и нестесняясь дуракомпрослыть поэт сказал чо для мужчин желателно как можно меньше женщину любить,ая с высот непоэтичной лирики и без налета умственных глубинскажу:чемменьше женщину вы любите тембольше у нее другихмужчин
Sexy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2010, 13:12   #154
Dilbert Pickles
Гость

НА сём - откланиваюсь
Мадам ! Аншанте ! (щёлкает каблуками)
Старый 14.04.2010, 13:34   #155
Korolevna
Местный

Korolevna презирают в этих краях
Мне понравился анекдот про феминистку.
Заходит в автобус феминистка с гранатой и топором:
- Так, если сейчас никто из грязных козлов не уступит место прекрасной
даме.
Старый 14.04.2010, 13:38   #156
Eric Shinn
Гость

Мне больше нравится другой : на Земле победило движение феминисток. Собирается на ассамблее первое Всемирное Женское Правительство. На повестке дня две темы : 1) Все мужики козлы 2) Надеть совершенно нечего
Старый 14.04.2010, 18:30   #157
Aretha Holly
Гость

А вы, Жанна, как следует из вышесказанного, идентифицируете себя как суфражистку ? Думаете, основные критерии,это немотивированная агрессия и слепая ненависть к мужчинам ? :-O
Старый 14.04.2010, 18:35   #158
Doug Hole
Гость

У мужиков типО самцов
А вам , как я понимаю, встречались исключительно мужики, типО самки ?! Поздравляю ! Это , как минимум, тянет на Нобелевку !
Старый 14.04.2010, 18:41   #159
Helen Back
Гость

женоненавистнической
Значит, публикация , поднимающая проблему женской невостребованности в стране , вы считаете женоненавистнической. Ага. То-есть, их судьбы,это и есть те "глупости", над которыми вы хихикали
Старый 14.04.2010, 18:47   #160
Kat
Гость

Не понимаю.
Почему статью о проблемах невостребованности и одиночества, обсуждают сытые, обеспеченные ,замужние дамы.
Такое ощущение, что игрушки для детского дома по ошибке отправили в Дворянское собрание, где их брезгливо пинают ногой пресыщенные буржуа.
Сразу вспомнился старый грустный анекдот Про Ленина и ходоков из голодающей губернии, которые рассказывали, что голодают, траву едят, и скоро начнут жужжать, как пчёлки, на что Ильич удивлённо ответил, что вот только что откушал медку, но не жужжит как пчёлка.
Ответ

Метки
нет