![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Местный
![]() |
Инструкция по эксплуатации мужчин: 10 заповедей:
1.Обеспечить фирменной упаковкой. 2.Не кантовать! 3.Не выкручивать руки и не выматывать душу. 4.Не допускать соприкосновения с шероховатостями жизни. 5.Оберегать от ударов судьбы. 6.Подключить к источнику домашнего питания. 7.Держать в тепле домашнего очага. 8.Не допускать приближения к посторонним источникам тепла ( может слинять). 9.Не допускать многократных перегревов свыше 40 градусов, что может привести к сбоям. 10.Принимать на ночь 2-3 раза в неделю до истечения срока годности . ( Перед употреблением взбалтывать)
![]() |
#62 |
Местный
![]() |
Дело было давно.нам с подругой по 15 лет. Закончились занятия в техникуме,мы идём на остановку. Издалека видим приближающийся троллейбус.Подруга начинает вопить "бежим быстрее" и чешет на остановку.Я плетусь-бегу за ней. Она видит,что я не успеваю,замедляется,забегает ЗА меня и начинает "ускорять" меня, подталкивая кулаком в спину . При такой поддержке я ускоряюсь, пулей влетаю в открытые двери троллейбуса,двери зарываются.Двери закрываются.А подруга остаётся на остановке. Мы складываемся пополам от смеха. Она как дура на остановке,я как дура в троллейбусе. Я ржала(по-другому не скажешь) до следующей остановки,вышла и пошла ей на встречу.Мы смеялись несколько часов.Да и все наши годы дружбы вспоминаем этот случай. Больше мы на троллейбус не бегали.
![]() |
#63 |
Местный
![]() |
Ой
![]() ![]() ![]()
![]() |
#64 |
Местный
![]() |
Ещё в солярии случай.Уже здесь описывала.
Пришла в солярий,заплатила,пошла в кабинку,разделась.Всё на автопилоте,так как ходила только в этот солярий. Жму кнопочку старта,не включается,жму сильнее,без результата. Высовываю голову,улыбаясь кричу девочкам на рецепшене,что солярий не работет. У них громко играет музыка,они болтают и меня не слышат. Я высовываюсь уже по пояс,прикрывая грудь руками. На меня обращают внимание проходящие люди(дело было в торговом центре),но девочки меня не слышат. Злая как собака,я одеваюсь, выхожу и начинаю громко возмущаться,что солярий не работает! И тут девочки спрашивают,а что,собственно,я попёрлась в ЭТУ кабинку? Ведь меня направили в соседнюю. Вот я стояла как дура!
![]() |
#65 |
Местный
![]() |
Оля! Это сильно! Я представила!
![]() ![]()
![]() |
#66 |
Местный
![]() |
А один раз ещё пошла в аптеку. Ноги на работе сильно потели и в то время я носила синтетические носочки,поэтому через какое-то время я стала испытывать зуд между пальцыв ног.
Пришла в аптеку и говорю,что у меня чешется между ног. Дайте мне кремчик какой-нибудь,пожалуйста. Она переспросила,я продолжаю настаивать. По взгляду аптекаря поняла,что сказала что-то не то. Какое-то время обходила потом эту аптеку стороной.
![]() |
#67 |
Местный
![]() |
ОООООляяяяяя! Ну нет слов..
![]() ![]()
![]() |
#68 |
Местный
![]() |
(F) (F) (F) (F)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#69 |
Гость
|
Оля- браво. Хорошо, что у меня стул сподлокотниками.Не упала от смеха.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Местный
![]() |
Очень приятно,лилиточки,что вы посмеялись!
![]() ![]()