![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#161 |
Гость
|
Светлана, клубы-то есть. но какой же нормальный мужчина туда пойдёт?
А вот о Голде Меир писали в ЛИЛИТ? Очень неоднозначный персонаж. И политически и сексуально. |
![]() |
![]() |
#162 |
Местный
![]() |
Инга, не писали! Намекну Лычковскому -- это один из его кумиров!
![]() |
#163 |
Гость
|
Класс! Одни цитаты чего стоят! А темперамент!
|
![]() |
![]() |
#164 |
Гость
|
Aнжела Tитовец предложила много интересных тем!
Я бы тоже с удовольствием прочитала про усыновление/удочерение. Очень интересно услышать от людей, которые это сделали, с каким трудностями им пришлось столкнуться. |
![]() |
![]() |
#165 |
Местный
![]() |
спасибо,Ирина
![]()
![]() |
#166 |
Гость
|
А я бы хотела почитать на страницах журнала "Лилит" о стилисте Уне Бернатовича, за превращениями героинь "ДО и ПОСЛЕ" которой слежу на страницах журнала "Люблю". Еще я видела ее очень интересные работы BodyArt на выставке "Стиль и Мода". Несколько лет назад читала о ней статью в каком-то латышском журнале, помню, интересный путь у нее был к сегодняшним достижениям. Вот бы и почитать о ней, побольше узнать о женщине, которая каждый день работает над совершенствованием женского образа.(F)
|
![]() |
![]() |
#167 |
Местный
![]() |
Свистните мне, когда выйдет статья о Лене Кейне. Я видела её по телеку в криминальной хронике по поводу насилия над 2 летней девочкой.( ноябрь 10го года) Просто женщщина - Путин. Наверняка она того насильника сама в сортире топила
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#168 |
Гость
|
История , когда из любовницы перешла в статус жены, причем со счастливым концом
|
![]() |
![]() |
#169 |
Местный
![]() |
Ну таких истроий и по жизни валом,не самых радужных,чтобы о них еще со страниц любимого журнала читать
![]() |
#170 |
Гость
|
Мне бы интересно было почитать о женщинах, которые совершали поступки в духе героев Джека Лондона, на тему Воля к жизни..
|
![]() |