форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2010, 19:56   #161
Decadence
Гость

Светлана, клубы-то есть. но какой же нормальный мужчина туда пойдёт?
А вот о Голде Меир писали в ЛИЛИТ? Очень неоднозначный персонаж. И политически и сексуально.
Старый 25.11.2010, 20:28   #162
Enigma-Girl
Местный

Enigma-Girl на пути к лучшему
Инга, не писали! Намекну Лычковскому -- это один из его кумиров!
Старый 25.11.2010, 23:38   #163
Decadence
Гость

Класс! Одни цитаты чего стоят! А темперамент!
Старый 26.11.2010, 09:11   #164
Dr. Robert Fallis
Гость

Aнжела Tитовец предложила много интересных тем!
Я бы тоже с удовольствием прочитала про усыновление/удочерение. Очень интересно услышать от людей, которые это сделали, с каким трудностями им пришлось столкнуться.
Старый 27.11.2010, 00:27   #165
E-Name
Местный

E-Name презирают в этих краях
спасибо,Ирина Я не помню,где - но точно читала где-то , возможно - и в Лилит (вы уж простите мою девичью память) была статья про известных людей,которые выросли в детском доме и добились в своей жизни значительных высот - по-моему тоже было бы интересно почитать. А сегодня в разговоре с друзьями спорили: почему люди идут в монастырь? И я подумала,что это была бы любопытная тема: ведь у всех разные мотивы, кто-то остается в монастыре,кто-то возвращается к мирской жизни, и у всех разные причины и своя история, своя дорога к Богу и - к себе. Например, из известных, кто пытался уйти от т.н. мирской жизни:актриса Екатерина Васильева, Амалия,которая уехала на Гоа с детьми, или российский кинорежиссер Иван Охлобыстин (недавно О.Пушкина приглашала его в свою передачу). Что вы думаете по этому поводу?
Старый 10.12.2010, 10:19   #166
Chip Stone
Гость

А я бы хотела почитать на страницах журнала "Лилит" о стилисте Уне Бернатовича, за превращениями героинь "ДО и ПОСЛЕ" которой слежу на страницах журнала "Люблю". Еще я видела ее очень интересные работы BodyArt на выставке "Стиль и Мода". Несколько лет назад читала о ней статью в каком-то латышском журнале, помню, интересный путь у нее был к сегодняшним достижениям. Вот бы и почитать о ней, побольше узнать о женщине, которая каждый день работает над совершенствованием женского образа.(F)
Старый 12.01.2011, 19:21   #167
Нежность
Местный

Нежность презирают в этих краях
Свистните мне, когда выйдет статья о Лене Кейне. Я видела её по телеку в криминальной хронике по поводу насилия над 2 летней девочкой.( ноябрь 10го года) Просто женщщина - Путин. Наверняка она того насильника сама в сортире топила
Старый 20.01.2011, 12:31   #168
Al Bino
Гость

История , когда из любовницы перешла в статус жены, причем со счастливым концом
Старый 20.01.2011, 12:38   #169
LiKa
Местный

LiKa презирают в этих краях
Ну таких истроий и по жизни валом,не самых радужных,чтобы о них еще со страниц любимого журнала читать
Старый 23.02.2011, 20:47   #170
Dan D. Lyons
Гость

Мне бы интересно было почитать о женщинах, которые совершали поступки в духе героев Джека Лондона, на тему Воля к жизни..
Ответ

Метки
нет